Wie finde ich die Telefonnummer eines Unternehmens mit SkypeFind?

In dieser FAQ wird erläutert, wie Sie Telefonnummern von Unternehmen mithilfe von SkypeFind finden können.

SkypeFind wird in Ihrer Skype-Version nicht angezeigt? Erfahren Sie den Grund.

Wie suche ich nach einem Unternehmenseintrag?

Sie können über SkypeFind ganz einfach nach Telefonnummern von Unternehmen suchen und diese gleich direkt von Skype aus anrufen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie den Reiter Telefone anrufen oder SMS schicken.
  3. Klicken Sie auf den Reiter Verzeichnis (Skype 5.0 für Windows) oder den Reiter Suche nach Unternehmen (Skype 5.1 für Windows).
  4. Geben Sie den Namen des Unternehmens oder die Art des gesuchten Unternehmens (z. B. Pizzaservice, Klempner, Taxi usw.) ein.
  5. Geben Sie Ihren Aufenthaltsort ein.
  6. Klicken Sie auf Suchen, um Unternehmen zu finden, die die gesuchten Stichwörter aufweisen.

Wenn Sie ein Unternehmen anrufen möchten, klicken Sie einfach auf die grüne Schaltfläche mit der Telefonnummer. Beachten Sie bitte: Wenn Sie die Nummer eines Unternehmens anrufen möchten, benötigen Sie etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Wie werden die Suchergebnisse angezeigt und kann ich die Reihenfolge ändern?

In den Suchergebnissen werden zuerst die am nächsten gelegenen Unternehmen angezeigt. Sie können die Suchergebnisse in den folgenden Sortierreihenfolgen anzeigen lassen, die Ihnen bei der Auswahl der am besten für Sie geeigneten Unternehmen helfen können: A-Z (in alphabetischer Reihenfolge), Am häufigsten angerufene (Unternehmen, die die meisten Anrufe von der Skype-Community erhalten haben) oder Höchste Bewertung (Unternehmen, die die besten Beurteilungen erhalten haben).

Was ist das größte Gebiet, in dem ich suchen kann?

Das größte Gebiet, im dem Sie suchen können, ist ein Land. Wenn Sie nach Einträgen eines ganzen Landes suchen möchten, lassen Sie bei der Suche einfach das Feld für den Ort leer. Wenn Sie in einem anderen Land suchen möchten, klicken Sie auf das Flaggensymbol direkt neben dem Suchfeld und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Flagge des Landes, in dem Sie nach Unternehmen suchen möchten.

Ich habe Probleme, ein Unternehmen zu finden. Was kann ich tun?

Wenn Sie Probleme haben, ein Unternehmen zu finden, sollten Sie ggf. Ihre Suche ausweiten. Verwenden Sie beispielsweise allgemeinere Suchbegriffe, wie „Elektronik“ statt „Computer“.

Wenn Sie ein bestimmtes Unternehmen nicht finden können, liegt dies daran, dass es noch keinen Eintrag hat. SkypeFind-Einträge werden von Mitgliedern der Skype-Community wie Ihnen erstellt und gepflegt. Seien Sie so freundlich und helfen Sie der Nutzer-Community, indem Sie das Unternehmen dem Verzeichnis hinzufügen. Auf diese Weise können andere Skype-Nutzer auf Informationen zu diesem Unternehmen zugreifen und Beurteilungen abgeben. Das Hinzufügen eines neuen Unternehmens im Verzeichnis ist einfach.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.