Wie kann ich in SkypeFind Kontakt mit einem Unternehmen aufnehmen?

Die Kontaktaufnahme mit einem Unternehmen per SkypeFind könnte nicht einfacher sein! Suchen Sie einfach nach dem gewünschten Unternehmen und klicken Sie dann auf die grüne Schaltfläche neben dem Namen, um es direkt von Skype aus anzurufen.

Denken Sie bitte daran, dass Sie für Anrufe an die meisten Nummern etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement benötigen.

SkypeFind wird in Ihrer Skype-Version nicht angezeigt? Erfahren Sie den Grund.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.