Wie kann ich ein Unternehmen über SkypeFind beurteilen?

Mit SkypeFind können Sie Beurteilungen und Bewertungen für Unternehmen hinterlassen. Diese Beurteilungen können anderen Skype-Nutzern bei der Auswahl des für sie am besten geeigneten Unternehmens helfen. Die folgenden Fragen und Antworten werden Ihnen bei der Beurteilung von Unternehmen mithilfe von SkypeFind helfen.

SkypeFind wird in Ihrer Skype-Version nicht angezeigt? Erfahren Sie den Grund.

Wie füge ich eine Beurteilung in SkypeFind hinzu?

Klicken Sie auf der Seite eines Geschäftseintrags auf die Option Ihre Bewertung hinzufügen und geben Sie Ihre Beurteilung in das Feld Kommentare ein. Sie können dem Unternehmen auch eine der folgenden Bewertungen geben:

• Sehr gut
  • Gut
  • Nicht so gut

Wenn Sie Ihre Bewertung abgeschlossen haben, klicken Sie auf Speichern und Ihre Beurteilung erscheint im Eintrag.

Kann ich meine Beurteilungen überarbeiten?

Ja, Sie können Ihre eigenen Bewertungen überarbeiten. Suchen Sie einfach nach dem Unternehmen, das Sie bewertet haben, und klicken Sie auf den Namen, um die Einzelheiten anzuzeigen. Blättern Sie nach unten zu Ihrer Bewertung und klicken Sie dann auf Ihre Bewertung bearbeiten. In dem Textfeld, das geöffnet wird, können Sie Ihre Beurteilung bearbeiten. Wenn Sie damit fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Wenn ich der Beurteilung eines anderen Nutzers nicht zustimme, kann ich diese ändern?

Wir vertreten die Auffassung, dass jeder das Recht hat, seine Meinung frei zu äußern. Wenn Sie mit der Beurteilung eines anderen Nutzers nicht einverstanden sind, fügen Sie einfach Ihre eigene Beurteilung hinzu. Wenn Sie eine Beurteilung für unangebracht oder anstößig halten, können Sie uns dies über den Link Problem melden mitteilen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.