Wie kann ich einen Eintrag für ein Unternehmen in SkypeFind hinzufügen oder bearbeiten?

Die folgenden Fragen und Antworten werden Ihnen helfen, neue Einträge in SkypeFind hinzuzufügen und bereits vorhandene Einträge zu bearbeiten.

SkypeFind wird in Ihrer Skype-Version nicht angezeigt? Erfahren Sie den Grund.

Wie füge ich in SkypeFind einen neuen Eintrag für ein Unternehmen hinzu?

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie den Reiter Telefone anrufen oder SMS schicken.
  3. Klicken Sie auf den Reiter Verzeichnis (Skype 5.0 für Windows) oder den Reiter Suche nach Unternehmen (Skype 5.1 für Windows).
  4. Klicken Sie auf Geschäft empfehlen. (Sie können stattdessen auch nach einem Unternehmen suchen und dann auf der Seite mit den Suchergebnissen auf Geschäft empfehlen klicken.)
  5. Geben Sie die notwendigen Informationen für das Unternehmen ein:
  •  Name
  • Ort (Stadt und Gebiet)
  • Wählen Sie das Land (indem Sie die Flagge in der Dropdown-Liste auswählen)
  • PLZ
  • Telefonnummer
  • Stichwörter - diese sollten beschreiben, welche Dienste oder Produkte das Unternehmen anbietet, z. B. „Pizzaservice“ oder „Klempner“, und alle sonstigen Details.
  • Geben Sie in das Feld Kommentare eine Beurteilung für das Unternehmen ein und wählen Sie dann eine Bewertung.
  1. Klicken Sie auf Speichern.

Wie kann ich den Eintrag für ein Unternehmen bearbeiten?

Wenn Sie einen Eintrag für ein Unternehmen finden, der unvollständige oder falsche Informationen enthält, können Sie entsprechende Korrekturen selbst vornehmen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf das Unternehmen, dessen Eintrag Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Details bearbeiten.
  3. Korrigieren Sie die Informationen und klicken Sie dann auf Speichern.

Die Telefonnummer eines Eintrags kann beim Bearbeiten der Details nicht geändert werden. Die Telefonnummer dient als eindeutige ID des jeweiligen Unternehmens in SkypeFind. Daher wird die Nummer als einziges festes Element in jedem Eintrag beibehalten.

Wie sollte ich vorgehen, wenn eine eingetragene Nummer falsch ist oder wenn ich ein Problem melden möchte?

Manchmal ändern Unternehmen ihre Telefonnummern oder es kann vorkommen, dass die Person, die den ursprünglichen Eintrag erstellt hat, die Nummer falsch eingegeben hat. Wenn Sie feststellen, dass eine falsche Nummer angegeben wurde, klicken Sie auf Problem melden, um uns entsprechend zu informieren, damit wir den Eintrag korrigieren können.

Wenn Sie glauben, dass eine Beurteilung unangemessen oder anstößig ist oder dass ein Eintrag gelöscht werden sollte, melden Sie uns dies bitte ebenfalls. Wir werden die Informationen prüfen und den Eintrag bzw. die Beurteilung bei Bedarf löschen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.