Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows RT

Wie kann ich mit PayPal bezahlen?

PayPal* ist eine online-Payment-Methode, mit der Sie Skype Kredit und andere Skype Produkte schnell und einfach kaufen, ohne Ihre Finanzinformationen zu teilen, jedes Mal, wenn Sie einen Kauf tätigen.

Lesen Sie mehr über PayPal als Zahlungsmethode auswählen.

Besuchen Sie PayPal* um herauszufinden, wie Sie ein PayPal-Konto zu eröffnen.

* Skype ist nicht verantwortlich für den Inhalt externer Seiten.

Können Sie PayPal um Programmpauschalen für ein Skype Produkt zu machen, oder unsere automatische Aufladefunktion -Funktion können Sie einen Einkauf mit PayPal, um sicherzustellen, dass Sie nie Skype Kredit ausgehen und Anrufe tätigen können, wann immer Sie wollen.

Die Zahlungen per PayPal

Es ist einfach ein Skype Produkt mit PayPal als Zahlungsmethode zu kaufen:

Müssen Ihre Rechnungsadresse ändern? Lernen wie.

1. Melden Sie sich Ihrem Skype-Konto.
  2. Beschließen Sie, Skype Kredit oder ein anderes Skype Produkt zu kaufen.
  3. Geben Sie Ihre Rechnungsadresse Name und Adresse. Wenn Ihre Angaben bereits vorab ausgefüllt werden, stellen Sie sicher, dass alles aktuell ist. Klicken Sie auf weiter.
  4. Wählen Sie PayPal als Zahlungsmethode.
  5. Ist dies das erste Mal, das Sie ein Produkt von Skype gekauft haben, lesen Sie die Skype AGB und kreuzen Sie Ihre Vereinbarung. Klicken Sie auf weiter.
  6. Sie sind auf der PayPal-Website weitergeleitet. Melden Sie sich an PayPal, und folgen Sie den Anweisungen, um Ihren Kauf abzuschließen. Wenn Sie PayPal vor nie verwendet haben, müssen Sie ein PayPal-Konto zu erstellen. Ein PayPal-Konto erstellen, geben Sie Ihre Daten klicken Sie auf weiter.

Wenn Sie mit PayPal bezahlt haben, Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert und Ihre Zahlungen werden in Zukunft viel schneller.