Wie zahle ich per PayPal?

PayPal* ist ein Online-Zahlungssystem, mit dem Sie Skype-Guthaben und andere Skype-Funktionen schnell und einfach bezahlen können, ohne Ihre Finanzdaten jedes Mal bei einem Kauf angeben zu müssen.

Weitere Informationen zur Auswahl von PayPal als Zahlungsmethode.

Erkundigen Sie sich auf der PayPal-Website*, wie Sie ein PayPal-Konto eröffnen.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Sie können PayPal für einmalige Zahlungen für beliebige Skype-Produkte oder unsere automatische Aufladefunktion nutzen, um Käufe über PayPal abrechnen zu lassen. Auf diese Weise geht Ihnen niemals das Skype-Guthaben aus und Sie können nach Belieben Anrufe tätigen.

Zahlungen per PayPal

So einfach kaufen Sie ein Skype-Produkt mit PayPal als Zahlungsmethode:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Kaufen Sie Skype-Guthaben oder ein anderes Skype-Produkt.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie.

5. Wählen Sie PayPal als Zahlungsmethode aus.
  6. Das Kontrollkästchen Automatisch aufladen ist standardmäßig markiert. Entfernen Sie das Häkchen, wenn Sie kein automatisches Aufladen wünschen.
  7. Wenn dies Ihr erster Einkauf bei Skype ist, lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Skype und markieren Sie das Feld für Ihr Einverständnis. Klicken Sie dann auf Weiter.
  8. Sie werden auf die PayPal-Website weitergeleitet. Melden Sie sich bei PayPal an und folgen Sie den Anweisungen, um Ihren Kauf abzuschließen. Wenn Sie PayPal noch nie genutzt haben, müssen Sie ein neues PayPal-Konto eröffnen. Klicken Sie auf Create a PayPal Account (PayPal-Konto eröffnen), geben Sie Ihre Informationen ein und klicken Sie auf Continue (Weiter).

Wenn Sie mit PayPal bezahlt haben, werden Ihre Zahlungsinformationen sicher gespeichert und Ihre zukünftigen Zahlungen können wesentlich schneller abgewickelt werden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.