Wie zahle ich per PayPal?

PayPal* ist ein Online-Zahlungssystem, mit dem Sie Skype-Guthaben und andere Skype-Funktionen schnell und einfach bezahlen können, ohne Ihre Finanzdaten jedes Mal bei einem Kauf angeben zu müssen.

Weitere Informationen zur Auswahl von PayPal als Zahlungsmethode.

Informieren Sie sich auf der PayPal-Website*, wie Sie ein PayPal-Konto eröffnen.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Sie können PayPal für einmalige Zahlungen für beliebige Skype-Produkte oder für unsere automatische Aufladefunktion nutzen, um Käufe über PayPal abrechnen zu lassen. Auf diese Weise verfügen Sie immer über Skype-Guthaben, und Sie können nach Belieben Anrufe führen.

Zahlungen per PayPal

So einfach kaufen Sie ein Skype-Produkt mit PayPal als Zahlungsmethode:

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Informationen zur Vorgehensweise.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Kaufen Sie Skype-Guthaben oder ein anderes Skype-Produkt.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie PayPal als Zahlungsmethode aus.
  5. Wenn dies Ihr erster Einkauf bei Skype ist, lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Skype, und setzen Sie ein Häkchen in das Feld für Ihr Einverständnis. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
  6. Sie werden auf die PayPal-Website weitergeleitet. Melden Sie sich bei PayPal an, und befolgen Sie die Anweisungen, um Ihren Kauf abzuschließen. Wenn Sie PayPal noch nie zuvor genutzt haben, müssen Sie ein neues PayPal-Konto eröffnen. Klicken Sie auf PayPal-Konto eröffnen, geben Sie Ihre Informationen ein, und klicken Sie auf Weiter.

Wenn Sie mit PayPal bezahlt haben, werden Ihre Zahlungsinformationen sicher gespeichert, und Ihre zukünftigen Zahlungen können wesentlich schneller abgewickelt werden.