Wie kann ich den Skype-Kundendienst kontaktieren?

Skype bietet Hilfe und Support über:

Sie müssen sich unbedingt bei Skype registrieren, bevor Sie unser Team bitten, Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen, das bei Ihnen auftritt. Dann können Sie einfach Hilfe erhalten:

1. Wechseln Sie zur Support-Seite.
  2. Wählen Sie zunächst das Thema und dann das Problem aus , zu dem Sie Hilfe benötigen. Es werden einige Informationen angezeigt, die Ihnen möglicherweise bei der Lösung Ihres Problems helfen.
  3. Wenn Ihnen diese Informationen nicht weiterhelfen, klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf die Schaltfläche Weiter.
  4. Wählen Sie die bevorzugte Kontaktmethode. Wir empfehlen Ihnen, zuerst unsere Skype-Community zu besuchen.
  5. Wenn Sie sich für E-Mail-Support entscheiden, geben Sie Ihre Informationen ein, beschreiben Sie das Problem und klicken Sie dann auf Senden. Wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Wir bieten derzeit keinen telefonischen Support an.

Erfahren Sie mehr darüber, was Sie tun können, wenn Sie keine Antwort vom Skype-Kundendienst erhalten haben.

Die folgenden Links könnten auch von Interesse sein:

Um Hilfe und Support bei der Nutzung von Microsoft-Produkten und -Diensten zu erhalten, wenden Sie sich direkt an Microsoft.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.