Wie kontaktiere ich den Skype-Kundendienst?

Den Skype-Kundendienst können Sie auf der Seite für Supportanfragen kontaktieren.

Wir setzen alles daran, Ihnen so schnell wie möglich zu antworten, und die meisten Anfragen werden innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Da die meisten Anfragen jedoch weiterer Nachforschungen bedürfen, kann die Beantwortung einiger Fragen mehr Zeit in Anspruch nehmen.

Wenn Sie eine Anfrage über unsere offiziellen Kanäle einsenden, erhalten Sie in der Regel eine automatische Bestätigung, dass wir Ihre Nachricht erhalten haben. Wenn Sie die Bestätigungsnachricht erhalten haben, hören Sie bald von uns. Wenn Sie die Bestätigung nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Folgendes:

1. Befindet sich die E-Mail in Ihrem Spam- oder Junk-Mail-Ordner?
    2. Blockiert Ihr Internetdienstanbieter E-Mail-Verkehr von Skype?
    3. Haben Sie die E-Mail-Domäne @skype.net zu Ihrer Liste der sicheren Absender hinzugefügt?

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Support für Skype erhalten.

Wenn Sie die gesuchte Antwort hier auf der Skype-Support-Website nicht finden, dann besuchen Sie die Skype-Community, die viele hilfreiche Informationen enthält. Suchen Sie zunächst nach Ihrer Frage. Die Chancen stehen gut, dass die Frage bereits beantwortet wurde.

Wenn Sie Hilfe oder Support zu einem anderen Microsoft-Produkt oder -Dienst benötigen, besuchen Sie die Microsoft Support-Website, oder wenden Sie sich an den Microsoft-Kundendienst.