Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie kontaktiere ich den Skype-Kundendienst?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Skype-Support-Mitarbeiter stehen über die Community und den Chat-Support zur Verfügung und unterstützen Sie gern.

    Bevor Sie mit einem Mitarbeiter chatten, sollten Sie sich über die wichtigsten Trendprobleme und -themen informieren.

    Konto und Anmeldung

    Guthaben und Zahlung

    Sicherheit

    Sie benötigen weitere Hilfe?

    Community fragenSkype-Support kontaktieren

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.