Wie kontaktiere ich den Skype-Kundendienst?

Unsere freundlichen Mitarbeiter sind online verfügbar und helfen Ihnen gerne per E-Mail oder Live-Chat weiter. Wir stellen keinen telefonischen Support bereit.

Welche Optionen zur Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst verfügbar sind, hängt vom vorliegenden Problem und davon ab, ob Sie sich bei Ihrem Konto anmelden können.

Ich kann mich bei meinem Skype-Konto anmelden

Wenn Sie Hilfe bei einem Vorgang benötigen und sich bei Ihrem Konto anmelden können:

1. Wechseln Sie zu dieser Seite, um Support anzufordern.
    Sofern Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden. Wählen Sie das Thema und das verwandte Problem aus, das bei Ihnen vorliegt, und klicken Sie auf Weiter.
  2. Wählen Sie eine Kontaktmethode aus.
    Wenn Sie E-Mail-Support wählen, geben Sie Ihre Daten ein, beschreiben Sie das vorliegende Problem, und klicken Sie auf Senden. Wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen.
    Wenn Sie Chat-Support wählen, klicken Sie auf Chat beginnen (möglicherweise müssen Sie zuerst einige Daten bestätigen). Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser Popups nicht blockiert und dass keine Plug-Ins aktiviert sind, die das Öffnen des Chat-Fensters verhindern.

Ich kann mich nicht bei meinem Skype-Konto anmelden

Haben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Kennwort vergessen? Wir können Ihnen helfen.

Wenn Ihr Konto vorübergehend gesperrt wurde oder wenn Sie vermuten, dass es gehackt oder manipuliert wurde, können Sie Ihr Konto online wiederherstellen.

Wenn Sie den Kundendienst weiterhin kontaktieren möchten:

1. Wechseln Sie zu dieser Seite, um Support anzufordern.
    Wählen Sie das Thema und das verwandte Problem aus, das bei Ihnen vorliegt, und klicken Sie auf Weiter.
  2. Wählen Sie eine Kontaktmethode aus.
    Wenn Sie E-Mail-Support wählen, geben Sie Ihre Daten ein, beschreiben Sie das vorliegende Problem, und klicken Sie auf Senden. Wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen.

Sie haben uns bereits kontaktiert, aber wir haben uns noch nicht bei Ihnen gemeldet?

Finden Sie heraus, was Sie tun können, wenn Sie noch keine Antwort vom Kundendienst erhalten haben.

Haben Sie schon die Community besucht?

Wenn Sie die gesuchte Antwort hier auf der Skype-Support-Website nicht finden, dann besuchen Sie die Skype-Community, die viele hilfreiche Informationen enthält. Suchen Sie zunächst nach Ihrer Frage. Die Chancen stehen gut, dass die Frage bereits beantwortet wurde.

Brauchen Sie bei einem anderen Microsoft-Produkt Unterstützung?

Wenn Sie Hilfe oder Support zu einem anderen Microsoft-Produkt oder -Dienst benötigen, besuchen Sie die Microsoft Support-Website, oder kontaktieren Sie den Microsoft-Kundendienst.