Wie kontaktiere ich den Skype-Kundendienst?

Wenn Sie sich bei Ihrem Skype-Konto anmelden können, wechseln Sie zu dieser Seite für Supportanfragen, um Kontakt zu uns aufzunehmen.

Melden Sie sich an, und wählen Sie das Thema und Ihr Problem aus. Je nach Problem können Sie entweder eine E-Mail an den Support senden oder den Support per Text-Chat kontaktieren. Bevor Sie einen Chat beginnen, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Browser Popups nicht blockiert und dass keine Plug-Ins aktiviert sind, die das Öffnen des Chat-Fensters verhindern.

Sie haben Ihren Benutzernamen oder Ihr Kennwort vergessen oder andere Probleme beim Anmelden? Wir können Ihnen helfen.

Wenn Ihr Konto vorübergehend gesperrt wurde oder wenn Sie vermuten, dass es gehackt oder manipuliert wurde, können Sie Ihr Konto online wiederherstellen.

Wir setzen alles daran, Ihnen so schnell wie möglich zu antworten, und die meisten Anfragen werden innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Da die meisten Anfragen jedoch weiterer Nachforschungen bedürfen, kann die Beantwortung einiger Fragen mehr Zeit in Anspruch nehmen.

Wenn Sie eine Anfrage über unsere offiziellen Kanäle einsenden, erhalten Sie in der Regel eine automatische Bestätigung, dass wir Ihre Nachricht erhalten haben. Wenn Sie die Bestätigungsnachricht erhalten haben, hören Sie bald von uns. Wenn Sie die Bestätigung nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Folgendes:

1. Befindet sich die E-Mail in Ihrem Spam- oder Junk-Mail-Ordner?
    2. Blockiert Ihr Internetdienstanbieter E-Mail-Verkehr von Skype?
    3. Haben Sie die E-Mail-Domäne @skype.net zu Ihrer Liste der sicheren Absender hinzugefügt?

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Support für Skype erhalten.

Wenn Sie die gesuchte Antwort hier auf der Skype-Support-Website nicht finden, dann besuchen Sie die Skype-Community, die viele hilfreiche Informationen enthält. Suchen Sie zunächst nach Ihrer Frage. Die Chancen stehen gut, dass die Frage bereits beantwortet wurde.

Wenn Sie Hilfe oder Support zu einem anderen Microsoft-Produkt oder -Dienst benötigen, besuchen Sie die Microsoft Support-Website, oder wenden Sie sich an den Microsoft-Kundendienst.