Warum kann ich meinen Ukash-Gutschein nicht mit der Option „Gutschein einlösen‟ in meinem Konto einlösen?

Wichtige Meldung bezüglich Ukash-Gutscheinen: Ukash-Gutscheine sind nicht mehr käuflich erhältlich. Wenn Sie bereits einen Ukash-Gutschein gekauft haben, muss dieser vor dem 31. Oktober 2015 verwendet werden. Wir akzeptieren viele andere Zahlungsmittel, über die Sie sich hier informieren können: Wie kann ich für Skype bezahlen?

Sie können die Option Gutschein einlösen in Ihrem Skype-Konto nur zum Einlösen von Gutscheinen nutzen, die von Skype ausgestellt wurden.

Ukash-Gutscheine hingegen sind universelle Gutscheine eines Drittunternehmens, die bei vielen e-Commerce-Websites zum Kauf von Waren oder Dienstleistungen eingelöst werden können.

Sie können Ukash-Gutscheine in einer Reihe von Ländern zum Kauf von Skype-Produkten verwenden. Um herauszufinden, ob Ukash in Ihrem Land als Zahlungsmittel akzeptiert wird, besuchen Sie die Seite Zahlungsmöglichkeiten.

Wenn Ukash an Ihrem Standort als Zahlungsmethode zur Verfügung steht, ist die Nutzung Ihres Gutscheins kein Problem.

Finden Sie heraus, wie Sie dazu vorgehen müssen.