Warum kann ich meinen Ukash-Gutschein nicht über die Option „Gutschein einlösen“ in meinem Konto einlösen?

Sie können die Option Gutschein einlösen in Ihrem Skype-Konto nur zum Einlösen von Gutscheinen nutzen, die von Skype ausgestellt wurden.

Ukash-Gutscheine hingegen sind universelle Gutscheine eines Drittunternehmens, die bei vielen e-Commerce-Websites zum Kauf von Waren oder Dienstleistungen eingelöst werden können.

Sie können Ukash-Gutscheine in einer Reihe von Ländern zum Kauf von Skype-Produkten verwenden. Wenn Sie erfahren möchten, ob in Ihrem Land die Zahlung per Ukash möglich ist, besuchen Sie die Seite Zahlungsmöglichkeiten.

Wenn an Ihrem jetzigen Standort Ukash als Zahlungsmethode zur Verfügung steht, ist die Nutzung Ihres Gutscheins kein Problem.

Weitere Informationen

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.