Warum kann ich meinen Ukash-Gutschein nicht über die Option „Gutschein einlösen“ in meinem Konto einlösen?

Sie können die Option Gutschein einlösen in Ihrem Skype-Konto nur zum Einlösen von Gutscheinen nutzen, die von Skype ausgestellt wurden.

Ukash-Gutscheine hingegen sind universelle Gutscheine eines Drittunternehmens, die bei vielen e-Commerce-Websites zum Kauf von Waren oder Dienstleistungen eingelöst werden können.

Sie können Ukash-Gutscheine in einer Reihe von Ländern zum Kauf von Skype-Produkten verwenden. Wenn Sie erfahren möchten, ob in Ihrem Land die Zahlung per Ukash möglich ist, besuchen Sie die Seite Zahlungsmöglichkeiten.

Wenn an Ihrem jetzigen Standort Ukash als Zahlungsmethode zur Verfügung steht, ist die Nutzung Ihres Gutscheins kein Problem.

Weitere Informationen