Was ist die Microsoft Bing Bar?

Die Microsoft Bing Bar ist eine Browser-Symbolleiste, die Ihnen Schnellzugriff auf Facebook, Ihre E-Mails, Wetterinformationen und mehr bietet – ein Klick genügt!

Die Bing Bar wird bei der Installation von Skype 5.8 für Windows Desktop automatisch installiert. Wenn Sie die Symbolleiste nicht installieren möchten, entfernen Sie die Markierung von dem Kästchen und klicken Sie auf Weiter.

Sie können die Bing Bar in Internet Explorer jederzeit deaktivieren – öffnen Sie dazu Tools (Extras) > Manage Add-ons (Add-Ons verwalten) > Toolbars and Extensions (Symbolleisten und Erweiterungen), wählen Sie Bing aus und klicken Sie dann auf Disable (Deaktivieren).

So deinstallieren Sie die Bing Bar:

1. Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung (Control Panel).
  2. Windows XP: Software
    Windows Vista und 7: Uninstall a program (Programm deinstallieren).
  3. Wählen Sie Bing aus und klicken Sie auf Uninstall (Deinstallieren).

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.