Was ist Microsoft Bing Bar?

Microsoft Bing Bar ist eine Browser-Symbolleiste, über die Sie mühelos mit einem Klick auf Facebook, Ihre E-Mail, das Wetter und mehr zugreifen können.

Wenn Sie Skype für Windows Desktop installieren, ist die Option zur Installation von Bing Bar automatisch ausgewählt. Wenn Sie das Feature nicht installieren möchten, deaktivieren Sie einfach das Feld während der Installation.

Sie können Bing Bar jederzeit in Internet Explorer deaktivieren. Wechseln Sie einfach zu Extras> Add-Ons verwalten> Symbolleisten und Erweiterungen, markieren Sie Bing, und klicken Sie auf Deaktivieren.

Wählen Sie unten Ihr Betriebssystem aus, um Hilfe zum Deinstallieren von Bing Bar zu erhalten.

So deinstallieren Sie Bing Bar:

1. Wählen Sie das Menü Start und anschließend Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie System> Apps & Funktionen.
  3. Wählen Sie Bing und anschließend Deinstallieren.

So deinstallieren Sie Bing Bar:

1. Wischen Sie vom rechten Bildschirmrand nach innen, und tippen Sie auf Suchen.
    (Wenn Sie eine Maus verwenden, zeigen Sie auf die obere rechte Bildschirmecke, bewegen Sie den Mauszeiger nach unten, und klicken Sie dann auf Suchen.)
  2. Geben Sie in das Suchfeld den Begriff Systemsteuerung ein, und tippen oder klicken Sie auf Systemsteuerung.
  3. Wählen Sie unter Anzeigen nach: die Option Große Symbole aus, und tippen oder klicken Sie auf Programme und Features.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Bing, und tippen oder klicken Sie auf Deinstallieren.

So deinstallieren Sie Bing Bar:

1. Wählen Sie Start> Systemsteuerung aus.
  2. Wählen Sie Programm deinstallieren aus.
  3. Wählen Sie Bing und anschließend Deinstallieren aus.

So deinstallieren Sie Bing Bar:

1. Wählen Sie Start> Systemsteuerung aus.
  2. Wählen Sie Software aus.
  3. Wählen Sie Bing und anschließend Deinstallieren aus.