Wie bezahle ich per PayByCash?

PayByCash* ist eine Online-Zahlungsmethode, mit der Sie ohne Kreditkarte Skype-Guthaben und andere Skype-Funktionen und -Produkte kaufen können.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Wenn Sie das erste Mal ein Skype-Produkt kaufen:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie das Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie.

4. Wählen Sie unter den Zahlungsoptionen PayByCash aus. PayByCash ist nicht in allen Ländern verfügbar. Wenn die Option PayByCash nicht angezeigt wird, ist diese Zahlungsmethode in Ihrem Land nicht verfügbar. Sehen Sie sich andere Zahlungsmöglichkeiten an, die in Ihrem Land verfügbar sind. Klicken Sie auf Weiter.

Die unter den Zahlungsmethoden ausgewählte Option „PayByCash“

5. Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie dann auf Weiter. Sie werden auf die PayByCash-Website weitergeleitet.
  6. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus und folgen Sie den Anweisungen, um Ihren Kauf abzuschließen.
Wenn Sie bereits mit einer anderen Zahlungsmethode ein Skype-Produkt gekauft haben:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie das Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  2. Ändern Sie unter den Zahlungsoptionen die Zahlungsmethode, indem Sie PayByCash auswählen. Klicken Sie rechts auf dem Bildschirm unter dem Bereich Zahlung mit: auf Ändern.

Die im Abschnitt „Zahlung mit:“ auszuwählende Schaltfläche „Ändern“

3. Wählen Sie als Zahlungsmethode PayByCash aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Überprüfen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Informationen und klicken Sie dann auf Weiter. Die PayByCash-Website wird geöffnet.
  5. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus und schließen Sie dann Ihren Kauf ab.
Wenn Sie den Kaufvorgang unterbrechen, wird Ihnen nichts berechnet und Ihre Bestellung wird nicht ausgeführt. Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden oder das Fenster Konto öffnen, wird der Kauf fortgesetzt. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Kaufvorgang unterbrochen wurde.

Wichtig: Wenn Sie mit PayByCash bezahlen, können Sie die Funktion Automatisch aufladen nicht nutzen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.