Telefonieren per Videoanruf (Windows Phone 7)

Die folgenden Fragen und Antworten geben Ihnen einen ersten Überblick über Videoanrufe mit Skype für Windows Phone 7.

Wie führe ich einen Videoanruf?

So telefonieren Sie per Videoanruf:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie den gewünschten Kontakt für den Videoanruf aus Ihrer Kontaktliste aus.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Videoanruf , um den Videoanruf zu starten.
  4. Klicken Sie zum Beenden des Videoanrufs auf den roten Telefonhörer .

Skype für Windows Phone 7 wird nicht im Hintergrund ausgeführt. Das heißt, dass Skype geöffnet sein muss, damit Sie Anrufe entgegennehmen können.

Mit Skype für Windows Phone 7 können Sie andere Nutzer anrufen, die folgende Skype-Versionen nutzen:

• Skype für Windows Phone 8 (Apollo)
  • Skype für Windows ab Version 4.2
  • Skype für Mac ab Version 5.0
  • Skype für Linux
  • Skype für iOS ab Version 3.0
  • Skype für Android ab Version 2.0
  • Skype auf Fernsehern

Welche anderen nützlichen Funktionen kann ich während des Videoanrufs nutzen?

Während des Videoanrufs können Sie:

• Mikrofon stumm schalten
  • Videobild ein-/ausschalten
  • Zwischen der Kamera vorne und hinten wechseln (wenn Ihr Telefon mit einer Frontkamera ausgestattet ist)
  • Sofortnachrichten senden und empfangen
  • Profilinformationen anzeigen

Wie kann ich eine optimale Qualität bei Videoanrufen gewährleisten?

Die Qualität eines Videoanrufs hängt von den verfügbaren Netzbedingungen ab. Je schneller Ihre Datenverbindung ist, desto höher ist die Qualität Ihrer Videoanrufe. Wir empfehlen außerdem, nicht zur selben Zeit eine große Anzahl anderer Anwendungen auszuführen.

Kann ich einen Gruppen-Videoanruf starten oder daran teilnehmen?

Es ist zurzeit nicht möglich, an einem Gruppen-Videoanruf teilzunehmen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.