Wie bekomme ich Skype für mein Windows Phone?

In dieser FAQ erfahren Sie, wo Sie Skype für Ihr Windows Phone 7 und 8 herunterladen können, welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen, damit Skype problemlos funktioniert, und in welchen Sprachen Skype für Windows Phone verfügbar ist.

Wo kann ich Skype für Windows Phone herunterladen?

Sie können Skype für Windows Phone 7 und Skype für Windows Phone 8 im Windows Phone Store herunterladen. Der Herunterladen ist ganz einfach: Nur die Version, die auf Ihrem Gerät verwendet werden kann, ist zum Download verfügbar. Alternativ können Sie Skype für Ihr Windows Phone auch über den Browser Ihres Mobiltelefons herunterladen. Rufen Sie dazu die Webseite skype.com auf und tippen Sie auf Jetzt herunterladen.

Sie können Skype kostenlos herunterladen. Es können jedoch Gebühren des Netzbetreibers anfallen, wenn Sie eine mobile Datenverbindung nutzen.

Was brauche ich, um Skype für Windows Phone auszuführen?

Damit Sie Skype für Windows Phone ausführen können, müssen Sie ein Gerät mit Windows Phone 7.5 oder 8 und mindestens 512 MB Speicher haben. Da Skype für Windows Phone 8 nicht auf Geräten mit Windows Phone 7 und 7.5 (Mango) läuft, können Sie Skype für Windows Phone 7 nicht auf Skype für Windows Phone 8 aktualisieren.

In welchen Sprachen ist Skype für Windows Phone erhältlich?

Skype für Windows Phone ist derzeit in den folgenden Sprachen verfügbar: Chinesisch (traditionell), Chinesisch (vereinfacht), Dänisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Niederländisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Portugal und Brasilien), Russisch, Schwedisch und Spanisch.

Weitere Informationen zu Skype für Windows Phone 7.

Weitere Informationen zu Skype für Windows Phone 8.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.