Startseite Skype für Smartphones mit Windows

Wie erhalte ich Skype für Windows Phone?

Hier erfahren Sie, wo Sie Skype für Windows Phone 8 herunterladen können, welche Voraussetzungen Ihr Telefon erfüllen muss, damit Skype problemlos funktioniert, und in welchen Sprachen Skype für Windows Phone verfügbar ist.

Hinweis: Skype für Windows Phone 7 steht nicht mehr zum Herunterladen zur Verfügung. Wenn Sie diese Version besitzen, können Sie sie weiterhin auf Ihrem Telefon verwenden, aber sie wird nicht mehr aktualisiert. Weitere Informationen.

Wo kann ich Skype für Windows Phone herunterladen?

Skype für Windows Phone 8 ist im Windows Phone Store zum Herunterladen verfügbar. Das Herunterladen ist ganz einfach. Sie sehen nur die Version von Skype, die auf Ihrem Gerät verwendet werden kann. Stattdessen können Sie auf Ihrem Mobiltelefon skype.com besuchen, und auf Jetzt herunterladen, um Skype für Windows Phone zu erhalten.

Sie können Skype kostenlos herunterladen. Es können jedoch Gebühren des Netzbetreibers anfallen, wenn Sie eine mobile Datenverbindung nutzen.

Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, damit ich Skype für Windows Phone ausführen kann?

Damit Sie Skype für Windows Phone ausführen können, müssen Sie ein Gerät mit Windows Phone 8 und mindestens 512 MB Speicher haben.

In welchen Sprachen ist Skype for Windows Phone verfügbar?

Skype für Windows Phone ist derzeit in den folgenden Sprachen verfügbar: Chinesisch (traditionell), Chinesisch (vereinfacht), Dänisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Niederländisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Portugal und Brasilien), Russisch, Schwedisch und Spanisch.

Skype für Windows Phone 8.1 wird in allen oben genannten sowie den folgenden Sprachen unterstützt: Afrikaans, Albanisch, Aserbaidschanisch, Baskisch, Bulgarisch, Estnisch, Filipino, Galizisch, Griechisch, Haussa, Hebräisch, Hindi, Indonesisch, Katalanisch, Kasachisch, Kroatisch, Litauisch, Lettisch, Malaiisch, Mazedonisch, Persisch, Rumänisch, Slowakisch, Slowenisch, Serbisch, Thai, Türkisch, Tschechisch, Ukrainisch, Ungarisch, Usbekisch, Vietnamesisch und Weißrussisch.

Weitere Informationen zu Skype für Windows Phone 8.