Welche Funktionen unterstützt Skype für Windows Phone 7?

Skype für Windows Phone 7 unterstützt folgende Funktionen:

• Chats
  • Anrufe zwischen Skype-Nutzern
  • Skype-Videoanrufe
  • Senden und Empfangen von Sofortnachrichten während eines Anrufs
  • Anrufe an Festnetz- und Handynummern sowie Annahme von Skype-Anrufen und Anrufen an Skype-Nummern
  • Anrufweiterleitung (muss über den Computer eingerichtet werden)
  • Einladen von Kontakten zu Skype
  • Blockieren/Freigeben von Kontakten sowie Anzeigen blockierter Kontakte
  • Teilnahme an Konferenzanrufen (nur Audio)

Wichtig: Da Skype für Windows Phone 7 nicht im Hintergrund läuft, muss Skype geöffnet sein, damit Sie Sprach- oder Videoanrufe tätigen/empfangen bzw. Sofortnachrichten senden können.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.