Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Mac

Erste Schritte mit Skype (Mac)

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wo Sie beginnen, schauen Sie sich unsere Anleitung zur Skype zurechtfinden.

Wenn Sie nie Skype vor verwendet haben, keine Sorge - es ist leicht zu beginnen.

Alles, was Sie tun müssen, ist:

• Join Skype - erhalten Sie ein kostenloses Konto sofort genießen Nachrichten und kostenlose Anrufe und Videokonferenzen mit Ihren Freunden.
  • Get Skype -Skype Download auf Ihren Computer.
  • Melden Sie sich an Skype – "Anmelden" und fügen Sie Ihre Freunde als Kontakte, dann Anruf, Videoanruf und instant Messaging mit ihnen, wo immer Sie sind.

Es ist so einfach.

Skype beitreten

Noch nie benutzt Skype vor? Keine Sorge, Sie können uns beitreten, indem Sie sich mit Ihrer Microsoft oder Facebook -Konten anmelden oder Sie können einfach ein neues Skype-Konto erstellen.

1

Gehen Sie auf Konto erstellen.

2

Geben Sie Ihren Namen und Ihre e-Mail-Adresse.

Personal details

3

Geben Sie Ihre Profilinformationen. Je mehr Details Sie hier eingeben, desto leichter wird es für Ihre Freunde, Sie auf Skype zu finden sein.

4

Geben Sie einen Skype. Dies ist der Name, den Ihre Freunde nutzen werden, um Sie auf Skype kontaktieren.

Profile information

Es muss zwischen 6 und 32 Zeichen haben, mit einem Buchstaben beginnen und nur Buchstaben und Zahlen bestehen (keine leer- oder Sonderzeichen).

Wichtig: Nachdem Sie Ihr Skype Name erstellt haben, Sie nicht ändern, so stellen Sie sicher, du bist glücklich mit ihm.

Wenn jemand bereits die Skype Namen, die Sie eingegeben haben, wählen Sie einen der Vorschläge angezeigt oder versuchen Sie eine andere einzugeben.

5

Geben Sie das Kennwort, die, das Sie verwenden, um sich bei Skype anmelden möchten. Ihr Passwort wird Groß-/Kleinschreibung, muss zwischen 6 und 20 Zeichen lang sein und muss mindestens einen Buchstaben und eine Zahl enthalten.

6

Geben Sie die Sicherheits-Wörter, die im Feld angezeigt. Es bestätigt nur, dass du eine reale Person bist.

security box

7

Lesen Sie die Nutzungsbedingungen Skype und Skype Datenschutzund dann auf ich stimme-weiter.

Die neueste Version von Skype downloaden

1

Download Skype.

2

Die .dmg -Datei Download abgeschlossen ist, wird ein Finder-Fenster geöffnet. Wenn es nicht geöffnet, gehen Sie zum Finder, öffnen Sie den Download -Ordner und klicken Sie auf die .dmg -Datei Skype.

3

Ziehen Sie im Finder-Fenster das Skype-Logo auf den Ordner "Programme".

4

Gehen Sie zum Ordner "Programme", und doppelklicken Sie auf Skype, um Skype zu starten.

5

Wenn Sie dem Skype-Symbol im Dock, Ctrl-Klick sehen sie und wählen Sie Optionen > im Dock behalten. Nächste Mal, wenn Sie Skype, starten möchten können Sie einfach das Symbol im Dock klicken.

Anmeldung bei Skype

Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind, und folgen Sie den Schritten unten in Skype mit Ihrem Skype-Konto anmelden:

1

Wählen Sie im Startbildschirm Skype Name oder Microsoft Konto (je nachdem, welche Art von Konto Sie haben).

The Sign in option selected in the Welcome screen.

Sie können auch den Anmeldebildschirm unten sehen; Wenn das der Fall ist, geben Sie einfach Ihre Skype Namen, die e-Mail-Adresse (für Microsoft-Konto) oder die Telefonnummer zu Protokoll Sie erhalten Weitere Informationen.

2 Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort, und klicken Sie auf Anmelden.
2

Nun, da Sie sich bei Skype angemeldet haben, können Sie Ihre Audio- und video um sicherzustellen, dass sie korrekt eingerichtet sind, und Bearbeiten Sie das Profil für Ihr Skype-Konto überprüfen.

Alternativ können Sie in Skype mit Ihrem Microsoft oder Facebook -Konto anmelden.

Sie können nun Ihre Freunde als Kontakte hinzufügen, dann aufrufen, Videoanruf und instant Messaging mit ihnen.