Hilfe Mac

Überblick über Skype (Mac)

Haben Sie Skype heruntergeladen und sich angemeldet? Dann haben Sie alles, was Sie brauchen, um mit Skype Anrufe zu tätigen.

Um Skype zu öffnen, wechseln Sie zum Ordner Anwendungen, und doppelklicken Sie auf das Symbol Skype.

Die Skype-Anwendung

A. Menüleiste: Hier finden Sie alle Optionen, mit denen Sie Skype optimal nutzen können.

B. Statusbereich: Hier können Sie Ihren Skype-Status ändern und Skype-Guthaben hinzufügen.

C. Neue Unterhaltung - Starten Sie eine neue Unterhaltung mit einem Ihrer Kontakte.

D. Schaltfläche „Telefone anrufen“ Zeigt die Wähltasten an, damit Sie Handy- und Festnetznummern anrufen können.

E. Seitenleiste Hier können Sie auf Skype Home, Ihre Kontakte und die letzten Konversationen zugreifen.

Skype-Hauptfenster

F. Globales Suchfeld - Hier können Sie Kontakte suchen und hinzufügen, Konversationen und Nachrichten im Chat-Protokoll suchen oder eine Telefonnummer direkt anrufen, indem Sie den gesuchten Namen, ein Wort oder eine Nummer in das globale Suchfeld eingeben.

G. Chat-Zusammenfassung Wird angezeigt, wenn Sie einen Kontakt auswählen oder einen Gruppen-Chat einrichten. Sie erhalten eine kurze Zusammenfassung der Informationen über den Kontakt, mit dem Sie sich gerade per Skype unterhalten. Über die Schaltflächen rechts können Sie jemanden in Skype anrufen, Dateien senden, Kontakte senden, Ihren Bildschirminhalt übertragen oder dem Chat weitere Personen hinzufügen.

H. Chat-Fenster Wird angezeigt, wenn Sie einen Kontakt auswählen oder einen Gruppen-Chat einrichten. Zeigt die aktuelle Sofortnachrichtenkonversation an.

I. Chat-Eingabefeld Wird angezeigt, wenn Sie einen Kontakt auswählen oder einen Gruppen-Chat einrichten. Sie können über dieses Feld Ihre Sofortnachrichten und SMS eingeben und senden.

Skype-Anzeigeeinstellungen

J. Ansicht - Sie können jetzt im Menü „Ansicht > Seitenleiste“ die Ansicht der Seitenleiste in „Kompakt“, „Normal“ und „Detailliert“ ändern.

Nachdem Sie einen Überblick über Skype gewonnen haben, können Sie jetzt Freunde und Bekannte als Kontakte hinzufügen und sich per Sprachanruf, Videoanruf oder Sofortnachricht bei ihnen melden.

Wenn Sie neu bei Skype sind und eine Frage haben, können Sie gerne unsere Community fragen.