Wie beginne ich mit Skype für PlayStation®Vita?

Wichtig update: Sie werden nicht mehr in der Lage, Skype für PlayStation Vita vom 22. März 2016 herunterladen. Wenn Sie die app bereits installiert haben, können Sie weiterhin bis 22. Juni 2016 zu verwenden.

Noch nie benutzt Skype vor? Mach dir keine Sorgen, es ist leicht zu beginnen.

Diese FAQ beantworten die folgenden Fragen:

Was muss ich Skype für PlayStation Vita laufen?

Sie werden nicht mehr Skype für PlayStation Vita vom 22. März 2016 herunterladen können. Wenn Sie die app bereits installiert haben, können Sie weiterhin bis 22. Juni 2016 zu verwenden.

Welche Funktionen unterstützt Skype für PlayStation Vita?

Mit der neuesten Version des Skype für PlayStation Vita genießen Sie diese aufregenderen neue Funktionen:

• Erstellung eines neuen Skype
  • Auf der Suche nach Kontakten und zu Ihrer Kontaktliste hinzufügen
  • Kauf von Skype Guthaben
  • Kontakte in Listen organisieren und Kontakte als Favoriten markieren
  • Telefonnummern zu Kontakten hinzufügen
  • Nehmen ein Profilbild
  • Ändern des Kennworts
  • Anrufe setzen auf halten
  • Anrufweiterleitung
  • Neue Sprachen: Chinesisch (traditionell), Chinesisch (vereinfacht), Koreanisch und Englisch UK

Skype für PS Vita unterstützt nicht die folgenden Features:

• Kauf von Abonnements oder einlösen von Gutscheinen
  • Instant messaging (IM)
  • Senden von SMS-Nachrichten

* Sie können bei Verwendung einer 3 G oder 4 G Verbindung für Datennutzung belastet. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter.

Kann ich Skype auf meine PlayStation Vita?

Ja, können Sie Skype beitreten, indem Sie mit PS Vita ein Skype-Konto erstellen:

1. Starten Sie Skype.
  2. Geben Sie Ihre Daten.
  3. Lesen Sie und prüfen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  4. Tippen Sie auf ich stimme zu-weiter.
  5. Sie werden bei Skype angemeldet werden.

Kann ich Skype kaufen Kredit und ein Abonnement in Skype für PlayStation Vita?

Sie können Skype Creditkaufen, aber Sie können nicht weitere Skype Produkte, wie z. B. ein Abonnementkaufen. Du musst diese von skype.com auf Ihrem Computer zu kaufen.

In welchen Sprachen gibt es Skype für PlayStation Vita?

Skype für PS Vita ist verfügbar in:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Chinesisch (vereinfacht)
  • Spanisch
  • Chinesisch (traditionell)
  • Britisches Englisch

Skype passen sich automatisch an die Sprache des Geräts Vita. Wenn Ihr Gerät nicht in einer dieser Sprachen ist, wird Skype standardmäßig in englischer Sprache angezeigt.

Warum schließt Skype, sobald ich mich anmelden?

Konten mit einer großen Anzahl von Kontakten können die Speicher zu füllen und dazu führen, dass die Anwendung zu schließen.

Kann ich Kontakte auf Skype für PlayStation Vita hinzufügen?

Ja, Sie können Kontakte für PS Vita auf Skype hinzufügen:

1. Melden Sie sich bei Skype.
  2. Tippen Sie auf Alle Kontakte auf der rechten Seite des Bildschirms.
  3. Tippen Sie auf Kontakt hinzufügen.
  4. Wählen Sie entweder einen Skype Kontakt zu finden , zu suchen den Kontakt mit ihren Namen, e-Mail- oder Skype Namen oder eine Telefonnummer Hinzufügen , um eine Nummer als Kontakt hinzufügen.

Neben der Aufnahme von Kontakten in Ihrer Kontaktliste auf Skype für PS Vita, können Sie auch annehmen oder ablehnen von eingehenden Kontaktanfragen. Eine neue Kontaktanfrage erscheint neben Ihren bestehenden Kontakten mit einer Notiz, die Ihnen mitteilt, dass es eine Anforderung ist. Wenn Sie Kontakte von Ihrem Computer oder einem anderen Gerät auf Ihr Skype-Konto hinzufügen, werden diese Kontakte zur Kontaktliste PS Vita automatisch hinzugefügt.

Wie beeinflusst die Skype im Hintergrund Netz und Akku-Nutzung?

Skype erfordert ständige Netzwerkverbindungen. Wenn Skype im Hintergrund ausgeführt wird, bleibt es das Netzwerk aktiv für eingehende Anrufe zu hören. Dies erfordert einige Netzwerkauslastung und erhöhte Akkuleistung, die Netzwerk-Konnektivität beizubehalten.

Um die Batterielaufzeit zu verlängern, können Sie völlig Skype beenden, durch "Wischen" die Skype-Anwendung geschlossen. Es wird nicht mehr für Anrufe im Hintergrund hören, und wird nicht zusätzliche Netz oder Batterie Ressourcen verwenden.