Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Kann ich per Skype mit anderen Spielern reden, während ich auf der PlayStation® Vita spiele?

Leider können Sie nicht über Skype telefonieren, während Sie spielen. Für Skype-Anrufe müssen Sie das Spiel unterbrechen. Nach Beendigung des Anrufs können Sie Ihr Spiel fortsetzen.

Nach dem Start von Skype können Sie die PS-Taste Die PS-Taste drücken, um Skype zu minimieren. Wenn Sie angerufen werden, wird oben rechts auf dem Bildschirm ein Hinweis angezeigt, der Sie über den eingehenden Anruf und ggf. den Anrufer benachrichtigt. Wenn Sie gerade am Spielen sind, können Sie die PS-Taste drücken, um das Spiel zu unterbrechen. Es wird ein Dialogfeld eingeblendet und Sie werden gefragt, ob Sie den Anruf annehmen möchten. Wenn Sie auf Accept Call (Anruf annehmen) klicken, wird Skype gestartet und das Telefonat beginnt, allerdings nur per Audio. Für einen Videoanruf müssen Sie Ihre Webcam einschalten. Nach dem Anruf können Sie Skype minimieren und das Spiel dort fortsetzen, wo Sie aufgehört haben.

Wichtig: Bei manchen Spielen werden WLAN und 3G/4G deaktiviert, um Prozessor- und Speicherressourcen optimal zu nutzen und den Stromverbrauch zu reduzieren. In diesen Fällen geht Skype offline.