Kann ich per Skype mit anderen Spielern reden, während ich auf der PlayStation® Vita spiele?

Leider können Sie nicht über Skype telefonieren, während Sie spielen. Für Skype-Anrufe müssen Sie das Spiel unterbrechen. Nach Beendigung des Anrufs können Sie Ihr Spiel fortsetzen.

Nach dem Start von Skype können Sie die PS-Taste Die PS-Taste drücken, um Skype zu minimieren. Wenn Sie angerufen werden, wird oben rechts auf dem Bildschirm ein Hinweis angezeigt, der Sie über den eingehenden Anruf und ggf. den Anrufer benachrichtigt. Wenn Sie gerade am Spielen sind, können Sie die PS-Taste drücken, um das Spiel zu unterbrechen. Es wird ein Dialogfeld eingeblendet und Sie werden gefragt, ob Sie den Anruf annehmen möchten. Wenn Sie auf Accept Call (Anruf annehmen) klicken, wird Skype gestartet und das Telefonat beginnt, allerdings nur per Audio. Für einen Videoanruf müssen Sie Ihre Webcam einschalten. Nach dem Anruf können Sie Skype minimieren und das Spiel dort fortsetzen, wo Sie aufgehört haben.

Wichtig: Bei manchen Spielen werden WLAN und 3G/4G deaktiviert, um Prozessor- und Speicherressourcen optimal zu nutzen und den Stromverbrauch zu reduzieren. In diesen Fällen geht Skype offline.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.