Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich mit einem Tastenkürzen Video-Schnappschüsse aufnehmen?

Sie können während Videoanrufen Tastenkürzel verwenden, um einfach Bilder von Freunden und Verwandten aufzunehmen. Video-Schnappschüsse werden lokal auf Ihrem Computer gespeichert.

So legen Sie ein Tastenkürzel für die Aufnahme von Schnappschüssen während Videoanrufen fest:

1. Klicken Sie in der Skype-Menüleiste auf Aktionen > Optionen. Wählen Sie im Fenster Optionen die Optionen Erweitert > Tastenkürzel aus.
  2. Aktivieren Sie Tastenkürzel systemweit verwenden.
  3. Aktivieren Sie Video-Schnappschuss während Videogesprächen.

1. Geben Sie im Popupfenster eine Tastenkombination ein (aktivieren Sie z. B. STRG, und geben Sie S ein, um die Tastenkombination STRG+S als Tastenkürzen zuzuweisen), und klicken Sie anschließend auf OK und Speichern.

Um das Tastenkürzel zu ändern, klicken Sie im Fenster Optionen auf Ändern, und weisen Sie ein neues Tastenkürzel zu.

Wenn Sie Schnappschüsse erstellt haben, können Sie sie anzeigen, indem Sie auf Galerie klicken.

Klicken Sie auf Teilen, um die Schnappschüsse für Ihre Kontakten zu veröffentlichen, und klicken Sie auf Ordner öffnen, um Ihre Fotos auf dem Computer zu suchen.

Weitere Informationen zu Video-Schnappschüssen.