Wie kann ich den Stand meines Skype-Guthabens und meine Skype-Nummer bei Skype für die PlayStation® Vita anzeigen?

Wenn Sie Ihr Skype-Guthaben und Ihre Skype-Nummer (früher als Online-Nummer bezeichnet) anzeigen möchten, melden Sie sich einfach bei Skype an, tippen Sie auf My Info (Meine Info) und blättern Sie nach unten, um die gewünschten Informationen anzuzeigen.

Erfahren Sie, wie Sie über Ihre PS Vita Skype-Guthaben kaufen.

Der Kauf einer Skype-Nummer ist nur über die Website Skype.com möglich, nicht jedoch über Ihre PS Vita.