Wie kann ich den Stand meines Skype-Guthabens und meine Skype-Nummer bei Skype für die PlayStation® Vita anzeigen?

Wenn Sie Ihr Skype-Guthaben und Ihre Skype-Nummer (früher als Online-Nummer bezeichnet) anzeigen möchten, melden Sie sich einfach bei Skype an, tippen Sie auf My Info (Meine Info) und blättern Sie nach unten, um die gewünschten Informationen anzuzeigen.

Erfahren Sie, wie Sie über Ihre PS Vita Skype-Guthaben kaufen.

Der Kauf einer Skype-Nummer ist nur über die Website Skype.com möglich, nicht jedoch über Ihre PS Vita.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.