Hilfe PlayStation

Wie kann ich verhindern, dass ich automatisch bei Skype für PlayStation® Vita angemeldet werde?

Wichtiges Update: Nach dem 22. Juni 2016 können Sie Skype für PlayStation Vita nicht mehr nutzen. Melden Sie sich auf Ihrem Computer, Telefon oder Tablet oder in Ihrem Browser bei Skype an, um mit Freunden und Verwandten kostenlos in Kontakt zu bleiben.

Um zu verhindern, dass Ihr Gerät Ihr Kennwort speichert und sie automatisch bei Skype anmeldet, deaktivieren Sie einfach auf der Registerkarte Meine Info die Optionen Kennwort speichern und Automatisch anmelden