Wie kann ich verhindern, dass ich bei Skype für PlayStation® Vita automatisch angemeldet werde?

Wenn Sie verhindern möchten, dass Ihr Gerät Ihr Kennwort speichert und Sie automatisch bei Skype anmeldet, deaktivieren Sie auf dem Reiter My Info (Meine Info) einfach die Optionen Save password (Kennwort speichern) und Sign in automatically (Automatisch anmelden).

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.