Hilfe PlayStation

Wie kann ich verhindern, dass ich bei Skype für PlayStation® Vita automatisch angemeldet werde?

Wenn Sie verhindern möchten, dass Ihr Gerät Ihr Kennwort speichert und Sie automatisch bei Skype anmeldet, deaktivieren Sie auf dem Reiter My Info (Meine Info) einfach die Optionen Save password (Kennwort speichern) und Sign in automatically (Automatisch anmelden).

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „An- und Abmelden“.