Wie kann ich verhindern, dass ich bei Skype für PlayStation® Vita automatisch angemeldet werde?

Wenn Sie verhindern möchten, dass Ihr Gerät Ihr Kennwort speichert und Sie automatisch bei Skype anmeldet, deaktivieren Sie auf dem Reiter My Info (Meine Info) einfach die Optionen Save password (Kennwort speichern) und Sign in automatically (Automatisch anmelden).