Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe PlayStation

Wie kann ich mit Skype für PlayStation® Vita Anrufe tätigen?

Telefonate sind mit Skype für PS Vita ganz einfach. In dieser FAQ wird erklärt, wie Sie:

Anrufe an andere Skype-Nutzer

So tätigen Sie einen Anruf an einen anderen Skype-Nutzer:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Alle Kontakte .
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten.

1. Wenn die Kontaktkarte angezeigt wird, wählen Sie Videoanruf oder Anruf.

Anrufe an Handy- und Festnetznummern

Für Anrufe an Handy- oder Festnetznummern benötigen Sie entweder etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

So rufen Sie eine Handy- oder Festnetznummer an, die nicht in Ihrer Kontaktliste gespeichert ist:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Wähltastatur .
  3. Geben Sie Nummer, die Sie anrufen möchten, über die Wähltasten ein, und tippen dann auf die Schaltfläche Anrufen.

Wenn ein Skype-Kontakt in seinem Profil eine Rufnummer gespeichert hat, können Sie die Nummer direkt über sein Profil anwählen:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf Alle Kontakte .
  3. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten, und wählen Sie dann die gewünschte Nummer aus der Liste der registrierten Telefonnummern aus. Tippen Sie auf die Nummer, um den Anruf zu starten.

Nur Anrufe von Kontakten erlauben

So legen Sie fest, dass Sie nur von Kontakten angerufen werden können:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Symbol My Info (Meine Info), und wählen Sie dann Accept calls from (Anrufe annehmen von) aus.

1. Wählen Sie Contacts only (Nur Kontakte) aus.

Teilnahme an einem Gruppenanruf

Sie können an einem Gruppenanruf (nur Audio) teilnehmen, jedoch keinen Gruppenanruf initiieren oder mit Kontakten, die Skype für PS Vita verwenden, führen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, einem Gruppenanruf beizutreten:

• Während eines Video- oder Sprachanrufs kann Ihr Kontakt einen weiteren Gesprächsteilnehmer zum Anruf hinzufügen.
  • Ihr Kontakt kann Sie zu einem laufenden Einzel- oder Gruppenanruf einladen und Sie können die Einladung annehmen.

So treten Sie einem Gruppenanruf bei, wenn Sie von Freunden angerufen werden:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Anrufen, um dem Gruppenanruf beizutreten.

1. Daraufhin werden die Teilnehmer und die Dauer des Anrufs angezeigt.

1. Wenn Sie auf den Bildschirm tippen, können Sie die Wähltasten anzeigen, das Mikrofon stummschalten oder den Anruf beenden.