Wie telefoniere ich mit Skype für die PlayStation® Vita?

Telefonate mit Skype für die PS Vita sind ganz einfach. In dieser FAQ wird erklärt, wie Sie:

Anrufe an andere Skype-Nutzer

So rufen Sie einen anderen Skype-Nutzer an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Alle Kontakte .
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten.

1. Wählen Sie auf der daraufhin angezeigten Kontaktkartedie Schaltfläche Video Call (Videoanruf) oder Call (Anruf) aus.

Anrufe an Handy- und Festnetznummern

Für Anrufe an Handy- oder Festnetznummern benötigen Sie entweder etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

So rufen Sie eine Handy- oder Festnetznummer an, wenn diese nicht in Ihrer Kontaktliste gespeichert ist:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf die Wähltasten .
  3. Nutzen Sie die Wähltasten zur Eingabe der Nummer, die Sie anrufen möchten, und tippen Sie dann zum Anrufen auf die grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer.

Wenn ein Skype-Kontakt in seinem Profil eine Rufnummer gespeichert hat, können Sie die Nummer direkt über sein Profil anrufen:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Alle Kontakte .
  3. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten, und wählen Sie dann die gewünschte Nummer aus der Liste der registrierten Telefonnummern aus. Tippen Sie auf die Nummer, um den Anruf zu starten.

Nur Anrufe von Kontakten erlauben

So legen Sie fest, dass Sie nur von Kontakten angerufen werden können:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Symbol Meine Info und wählen Sie dann Accept calls from (Anrufe erlauben) aus.

1. Wählen Sie Contacts only (Nur von Kontakten) aus.

Einem Gruppen-Anruf beitreten

Sie können zwar einem Gruppen-Anruf (nur Audio) beitreten, aber keinen starten oder mit Kontakten per Gruppen-Anruf telefonieren, die Skype für die PS Vita nutzen.

Es gibt 2 Möglichkeiten, einem Gruppen-Videoanruf beizutreten:

• Während eines Video- oder Sprachanrufs kann Ihr Kontakt einen weiteren Gesprächsteilnehmer zum Anruf hinzufügen.
  • Ihr Kontakt kann Sie zu einem laufenden Einzel- oder Gruppen-Anruf einladen und Sie können die Einladung annehmen.

So treten Sie einem Gruppen-Anruf bei, wenn Ihr Kontakt Sie anruft:

1. Tippen Sie auf die grüne Schaltfläche mit dem Telefonhörer, um dem Gruppen-Anruf beizutreten.

1. Daraufhin werden die Teilnehmer und die Dauer des Anrufs angezeigt.

1. Wenn Sie auf den Bildschirm tippen, können Sie die Wähltasten anzeigen, das Mikrofon stummschalten oder den Anruf beenden.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.