Wird Skype in Marokko blockiert?

Es wurde uns mitgeteilt, dass unsere Website seit März 2012 von mindestens einem Internetdienstanbieter in Marokko blockiert wurde. Leider kann Skype in einer solchen Situation nicht viel tun. Am besten sprechen Sie mit Ihrem Internetdienstanbieter. Fragen Sie, warum Skype blockiert wird, und bitten Sie, unsere Website freizugeben.

 

 

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: