Warum muss ich in Brasilien ICMS zahlen?

ICMS ist eine in einem Bundesstaat gültige Umsatzsteuer in Höhe von 25 %, die wir für Skype-Käufe in Rechnung stellen müssen, die über von unserem Partner GT Group angebotene brasilianische Zahlungsmethoden, wie Boleto Bancário oder brasilianische Kreditkarten, getätigt wurden.

Zahlungen mit diesen brasilianischen Zahlungsmethoden müssen stets in der Landeswährung Brasilianischer Real (BRL) getätigt werden.