Was ist Boleto Bancário und wie bezahle ich damit?

Boleto Bancário ist eine der beliebtesten Online-/Offline-Zahlungsmethoden in Brasilien, mit der Sie für Skype-Guthaben und Abonnements bezahlen können. Mit Boleto Bancário können Sie keine Skype-Nummer kaufen.

Weitere Informationen zum Kauf von Skype-Guthaben.

Zahlungen mit Boleto Bancário werden von unserem lokalen Dienstanbieter, der GT Group, angeboten und von dem Zahlungsdienstanbieter GlobalCollect™ unterstützt.

Sie können Zahlungen in unserem Webstore mit Boleto Bancário oder mit der Skype-Anwendung für Privat- und Unternehmenskonten in Skype Manager™ abwickeln.

Zahlungen mit Boleto Bancário sind per Bareinzahlung bei einer Bank oder einem Einzelhandelsgeschäft oder per Überweisung von einem Onlinebanking-Konto möglich. Sie erhalten von uns zwar umgehend eine Zahlungsbestätigung, die tatsächliche Abwicklung der Zahlung kann jedoch etwas dauern. Im Allgemeinen dauert es 3 bis 7 Tage ab der Zahlung, bis das damit bezahlte Produkt in Ihrem Skype-Konto angezeigt wird, je nach Bank kann es jedoch auch länger dauern.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Wie bezahle ich über mein privates Skype-Konto mit Boleto Bancário?

So kaufen Sie über Ihr privates Skype-Konto mit Boleto Bancário Skype-Produkte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. a) Wenn Sie bereits mit einer anderen Zahlungsmethode ein Skype-Produkt gekauft haben:
  1. Klicken Sie rechts auf dem Bildschirm unter dem Bereich „Zahlungsart“ auf Ändern, wählen Sie Boleto Bancário als Zahlungsmethode aus, und klicken Sie Weiter.
  2. Lesen und akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen der GT Group und von Skype, und klicken Sie anschließend auf Weiter.
  1. b) Wenn Sie zum ersten Mal ein Skype-Produkt kaufen:
  1. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.
    Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Informationen zur Vorgehensweise.
  2. Wählen Sie Boleto Bancário als Zahlungsmethode aus. Lesen und akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen der GT Group und von Skype, und klicken Sie anschließend auf Weiter.

Das Skype-Fenster mit der Zahlungsmethode. Wählen Sie als Zahlungsmethode Boleto Bancário aus. Die zu markierenden Kontrollkästchen neben den Nutzungsbedingungen der GT Group und von Skype Die Schaltfläche 'Weiter' ist ausgewählt.

1. Sie können Ihre Bestelldaten, einschließlich der lokalen ICMS-Steuer, überprüfen. Geben Sie Ihre Steuernummer (CPF) ein. Die Zahlung erfolgt in Ihrer Landeswährung, wodurch Gebühren für den Währungsumtausch anfallen können.
  2. Sie werden zur letzten Seite weitergeleitet, wo Sie die Anweisungen zum Abschluss der Zahlung finden.

Sie können auswählen, ob Sie die Zahlung per Online-Banking oder bei einer örtlichen Bank oder einem Einzelhandelsgeschäft abwickeln möchten.

Ein Zahlungsbeleg über Online-Banking

Wenn Sie sich für eine Zahlung bei einer Bank oder einem Einzelhandelsgeschäft entscheiden, müssen Sie den Boleto-Zahlschein drucken und zum Bezahlen mitnehmen.

Ein Boleto-Zahlschein

Wichtig: Wenn Sie per Onlinebanking bezahlen, müssen Sie zum Abschluss der Zahlung unbedingt Ihre eindeutige Zahlungsreferenznummer angeben (die lange Nummer oben auf dem Zahlschein). Skype ordnet Ihre Zahlung anhand dieser Nummer Ihrer Bestellung zu. Jeder Boleto Bancário kann nur für einen Kauf bei Skype verwendet werden.

Wie bezahle ich unter Verwendung von Skype Manager mit Boleto Bancário?

So bezahlen Sie unter Verwendung von Skype Manager mit Boleto Bancário:

Wenn Sie früher bereits unter Verwendung von Skype Manager für Skype-Produkte bezahlt haben, brauchen Sie die Rechnungsanschrift Ihres Unternehmens nicht noch einmal einzugeben.

Hinweis: Die Zahlung erfolgt in Ihrer Landeswährung, wodurch Gebühren für den Währungsumtausch anfallen können.

Sie können die Rechnungsanschrift Ihres Unternehmens auch ändern. Klicken Sie dazu oben rechts auf der Seite auf Details ändern.

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. Geben Sie die Rechnungsadresse Ihres Unternehmens ein. Sie müssen Brasilien als Land der Rechnungsstellung auswählen. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie Boleto Bancário als Zahlungsmethode aus.
  5. Lesen und akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen der GT Group, und klicken Sie anschließend auf Weiter.
  6. Überprüfen Sie den zu zahlenden Betrag, einschließlich der lokalen ICMS.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie die Steuernummer Ihres Unternehmens (CMPJ) ein, sofern noch nicht geschehen, und klicken Sie dann auf Weiter.
  9. Schließen Sie die Zahlung bei einer Bank, einem Einzelhandelsgeschäft oder online über die Website Ihrer Bank ab. Wenn Sie bei einer Bank oder einem Einzelhandelsgeschäft zahlen, dürfen Sie vergessen, den Boleto-Zahlschein zu drucken und zum Bezahlen mitzunehmen. Jeder Boleto Bancário kann nur für einen Kauf bei Skype verwendet werden.

Verfällt der Boleto Bancário-Zahlschein nach einer gewissen Zeit?

Ja, jeder Boleto-Zahlschein hat ein Ablaufdatum, das oben rechts auf der Quittung angegeben ist. Sie haben 30 Tage Zeit, für die Bestellung zu bezahlen. Wir empfehlen, die Zahlung sobald wie möglich abzuwickeln. Wenn die Bestellung nicht geliefert wurde, setzen Sie sich mit Ihrer Bank in Verbindung und weisen Sie darauf hin, dass die Zahlung so schnell wie möglich erfolgen muss.

Wenden Sie sich bei Problemen mit Zahlungen bitte an den Support der GT Group.