Was ist Boleto Bancário und wie bezahle ich damit?

Boleto Bancário ist eine der beliebtesten Online-/Offline-Zahlungsmethoden in Brasilien, mit der Sie für Skype-Guthaben, Skype Premium und Abonnements bezahlen können. Sie können mit Boleto Bancário keine Skype-Nummer kaufen.

Erfahren Sie, wie Sie Skype-Guthaben kaufen.

Zahlungen mit Boleto Bancário werden von unserem lokalen Dienstanbieter, der GT Group, angeboten und von dem Zahlungsdienstanbieter GlobalCollect™ unterstützt.

Sie können Zahlungen in unserem Webstore mit Boleto Bancário oder mit der Skype-Anwendung für Privat- und Unternehmenskonten in Skype Manager™ abwickeln.

Zahlungen mit Boleto Bancário sind per Bareinzahlung bei einer Bank oder einem Einzelhandelsgeschäft oder per Überweisung von einem Online-Banking-Konto möglich. Sie erhalten von uns zwar umgehend eine Zahlungsbestätigung, die tatsächliche Abwicklung der Zahlung kann jedoch etwas dauern.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Wie bezahle ich mit Boleto Bancário über mein privates Skype-Konto?

So kaufen Sie mit Boleto Bancário über Ihr privates Skype-Konto Skype-Produkte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. a) Wenn Sie bereits mit einer anderen Zahlungsmethode ein Skype-Produkt gekauft haben:
  1. Klicken Sie im rechten Bildschirmbereich unter „Zahlungsart“ auf Ändern. Wählen Sie dann Boleto Bancário als Zahlungsmethode aus und klicken Sie auf Weiter.
  2. Lesen und akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen der GT Group und von Skype. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
  1. b) Wenn Sie das erste Mal ein Skype-Produkt kaufen:
  1. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie, ob diese richtig sind. Klicken Sie auf Weiter.
    Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie.
  2. Wählen Sie als Zahlungsmethode Boleto Bancário aus. Lesen und akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen der GT Group und von Skype. Klicken Sie anschließend auf Weiter.

Das Skype-Zahlungsfenster. Wählen Sie als Zahlungsmethode Boleto Bancário aus. Die zu markierenden Kontrollkästchen neben den Nutzungsbedingungen der GT Group und von Skype Die ausgewählte Schaltfläche „Weiter“

1. Sie können Ihre Bestelldaten, einschließlich der lokalen ICMS-Steuer, überprüfen. Geben Sie Ihre Steuernummer (CPF) ein. Die Zahlung erfolgt in Ihrer Landeswährung, wodurch Gebühren für den Währungsumtausch anfallen können.
  2. Sie werden zur letzten Seite weitergeleitet, wo Sie die Anweisungen zum Abschluss der Zahlung finden.

Sie können auswählen, ob Sie die Zahlung per Online-Banking oder bei einer örtlichen Bank oder einem Einzelhandelsgeschäft abwickeln möchten.

Ein Zahlungsbeleg über Online-Banking

Wenn Sie sich für eine Zahlung bei einer Bank oder einem Einzelhandelsgeschäft entscheiden, müssen Sie den Boleto-Zahlschein drucken und zum Bezahlen mitnehmen.

Ein Boleto-Zahlschein

Wichtig: Wenn Sie per Online-Banking bezahlen, müssen Sie zum Abschluss der Zahlung unbedingt Ihre eindeutige Zahlungsreferenznummer angeben (die lange Nummer oben auf dem Zahlschein). Skype ordnet Ihre Zahlung anhand dieser Nummer Ihrer Bestellung zu. Jeder Boleto Bancário kann nur für einen Kauf bei Skype verwendet werden.

Wie bezahle ich über Skype Manager mit Boleto Bancário?

So bezahlen Sie über Skype Manager mit Boleto Bancário:

1. Melden Sie sich bei Skype Manager an.
  2. Wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.
  3. Geben Sie die Rechnungsanschrift Ihres Unternehmens ein. Sie müssen als Land der Rechnungsstellung Brasilien auswählen. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Wenn Sie früher bereits über Skype Manager für ein Skype-Produkt bezahlt haben, brauchen Sie die Rechnungsanschrift Ihres Unternehmens nicht noch einmal einzugeben.

5. Wählen Sie als Zahlungsmethode Boleto Bancário aus.
  6. Lesen und akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen der GT Group und klicken Sie auf Weiter.
  7. Überprüfen Sie den zu zahlenden Betrag, einschließlich der lokalen ICMS.
  8. Hinweis: Die Zahlung erfolgt in Ihrer Landeswährung, wodurch Gebühren für den Währungsumtausch anfallen können.

Sie können die Rechnungsanschrift Ihres Unternehmens auch ändern. Klicken Sie dazu oben rechts auf der Seite auf Change details (Details ändern).

9. Klicken Sie auf Weiter.
  10. Geben Sie die Identifikationsnummer Ihres Unternehmens (CNJP) ein, wenn Sie diese noch nicht angegeben haben, und klicken Sie dann auf Weiter.
  11. Wickeln Sie Ihre Zahlung bei einer Bank, einem Einzelhandelsgeschäft oder online über die Website Ihrer Bank ab. Wenn Sie bei einer Bank oder einem Einzelhandelsgeschäft zahlen, vergessen Sie bitte nicht, den Boleto-Zahlschein zu drucken und zum Bezahlen mitzunehmen. Jeder Boleto Bancário kann nur für einen Kauf bei Skype verwendet werden.

Verfällt der Boleto Bancário-Zahlschein nach einer gewissen Zeit?

Ja, jeder Boleto-Zahlschein hat ein Ablaufdatum, das oben rechts auf der Quittung angegeben ist. Sie haben 30 Tage Zeit, für die Bestellung zu bezahlen. Wir empfehlen, die Zahlung sobald wie möglich abzuwickeln. Wenn die Bestellung nicht geliefert wurde, setzen Sie sich mit Ihrer Bank in Verbindung und weisen Sie darauf hin, dass die Zahlung so schnell wie möglich erfolgen muss.

Wenden Sie sich bei Problemen mit Zahlungen bitte an den Support der GT Group.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.