Was sind Prepaid-Karten und wie kann ich sie nutzen?

Mit einer Skype-Prepaid-Karte können Sie Skype-Guthaben oder Abonnements kaufen.

Prepaid-Karten sind im Einzelhandel erhältlich. Diese Karten haben einen PIN-Code (verborgen unter einem Rubbelfeld), den Sie angeben müssen, um die Karte über Ihr Skype-Konto einzulösen.

Prepaid-Karten sind derzeit in den USA, Großbritannien, Australien und Mexiko erhältlich. Bei einem Kauf stehen Ihnen die folgenden Optionen zur Auswahl:

USA

• Länder-Package-Abonnement für die USA und Kanada für 12 Monate
  • Skype Premium für 3 Monate (inkl. Länder-Package-Abonnement für die USA und Kanada)
  • $ 10 und $ 25 Skype-Guthaben

GB

• £ 10 und £ 25 Skype-Guthaben

Australien

• A$ 10 oder A$ 25 Skype-Guthaben

Neuseeland

• US$ 7,50 Skype-Guthaben (Preis vor Ort: NZ$ 10) und US$ 18,50 Skype-Guthaben (Preis vor Ort: NZ$ 25)

Weitere Informationen über Prepaid-Karten in Mexiko.

Wie kann ich meine Prepaid-Karte nutzen?

Nachdem Sie Ihre Prepaid-Karte in einem Geschäft gekauft haben, müssen Sie diese online einlösen. So lösen Sie Ihre Karte ein:

1. Klicken Sie auf diesen Link und melden Sie sich dann bei Ihrem Konto an oder erstellen Sie ein neues Konto (falls Sie noch keines haben).
  2. Geben Sie den 19-stelligen PIN-Code ein, den Sie auf der Rückseite Ihrer Karte finden, und stimmen Sie dann den Skype-Nutzungsbedingungen zu.

Die auf der Seite „Lösen Sie Ihren Gutschein oder Ihre Prepaid-Karte ein“ eingegebene und hervorgehobene Kartennummer

Wenn Sie eine Prepaid-Karte für Skype-Guthaben gekauft haben, werden Sie möglicherweise gebeten, den Wert der Karte zu bestätigen.

Der auf der Seite „Lösen Sie Ihren Gutschein oder Ihre Prepaid-Karte ein“ eingegebene und hervorgehobene Kartenwert

Wichtig: Geben Sie den Wert ein, der auf der Karte aufgedruckt ist, da der im Geschäft bezahlte Gesamtbetrag möglicherweise Steuern enthält. Geben Sie die Kartennummer und den Wert immer ohne Leerzeichen oder Bindestriche ein.

3. Klicken Sie auf Gutschein oder Prepaid-Karte einlösen.
  4. Ihr Konto wird aktualisiert.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.