Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Was sind prepaid-Karten und wie kann ich sie verwenden?

Eine Skype-prepaid-Karte können Sie Skype Credit oder Abonnementskaufen.

Prepaid-Karten sind erhältlich bei ausgewählten Händlern. Sie haben einen PIN-Code (versteckt unter einer verkratzenSie Gegend), der verwendet wird, um die Karte in Ihrem Skype-Konto einlösen.

Prepaid-Karten werden derzeit in den USA, UK, Australien, Neuseeland und Mexiko verkauft, und Sie können eine der folgenden kaufen:

VEREINIGTE STAATEN

• 12 Monate unbegrenzt U.S. und Kanada-Abonnement
  • $10 und $25 Skype Kredit

UK

• £10 und £20 Skype Kredit

Australien

• Ein$ 10 und A$ 25-Skype-Kredit

Neuseeland

• US$ 7,50 Skype Credit (lokaler Preis NZ$ 10) und US$ 18,50 Skype Credit (lokaler Preis NZ$ 25)

Erfahren Sie mehr über prepaid-Karten in Mexiko.

Wie kann ich meine prepaid-Karte verwenden?

Nachdem Sie Ihre prepaid-Karte im Laden gekauft haben, müssen Sie es online einlösen. Ihre Karte einlösen:

1. Klicken Sie diesen Link, dann melden Sie sich Ihrem Konto oder wenn Sie kein Konto noch, eine neue erstellen.
  2. Geben Sie den 19-stellige PIN-Code, das finden Sie auf der Rückseite Ihrer Karte, dann stimmen die Skype Bezeichnungen des Gebrauches.

Card number entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Wenn Sie eine prepaid-Kreditkarte Skype in den USA gekauft haben, können Sie aufgefordert, den Wert der Karte zu bestätigen.

Card value entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie auf der Karte aufgedruckten Wert eingeben, da der Gesamtbetrag Sie im Store bezahlt zusätzliche Steuern aufgenommen haben kann. Immer geben Sie die Kartennummer und den Wert korrekt, ohne Leerzeichen oder Bindestriche.
  3. Klicken Sie auf Gutschein einlösen oder prepaid-Karte.
  4. Ihr Konto wird aktualisiert.