Was ist die Logitech TV Cam HD?

Die Logitech TV Cam HD ist eine Weitwinkelkamera, auf der Skype vorinstalliert ist. Wenn Ihr Fernsehgerät Skype nicht unterstützt, schließen Sie die Kamera einfach an Ihr HD-Fernsehgerät an, und stellen Sie eine Internetverbindung her. Sie können Skype dann nutzen.

In den folgenden Fragen und Antworten erhalten Sie weitere Informationen zur Logitech TV Cam HD:

Welche Funktionen unterstützt Skype bei der Logitech TV Cam HD?

Skype unterstützt auf der Logitech TV Cam HD folgende Funktionen:

• High Quality-Videoanrufe
  • High Quality-Audioanrufe
  • Gruppenanrufe, aber nur per Audio (Sie können dem Gruppenanruf beitreten, ihn aber nicht starten)

Folgende Funktionen werden von Skype bei der Logitech TV Cam HD derzeit nicht unterstützt:

• Chats
  • Textnachrichten
  • Bildschirmübertragung

Anrufe an andere Skype-Nutzer sind kostenlos, doch Sie benötigen etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement, um Handy- oder Festnetznummern anrufen zu können.

Sie können über die Logitech TV Cam HD weder Skype-Guthaben noch Abonnements kaufen. Mit einigen anderen Geräten wie Ihrem Computer oder Mobiltelefon können Sie diese jedoch über Ihr Konto kaufen und sie dann mit der Logitech TV Cam HD nutzen.

Sie können keine Notrufe per Skype tätigen.

Kann ich mit der Logitech TV Cam HD automatisch auf meine Skype-Kontakte zugreifen?

Mit der Logitech TV Cam HD können Sie sich direkt von Ihrem Fernsehgerät aus bei Skype anmelden und auf alle vorhandenen Skype-Kontakte zugreifen. Sie müssen sie nicht manuell hinzufügen.

Wie tätige ich mit der Logitech TV Cam HD einen Skype-Anruf?

Skype-Anrufe sind mit der Logitech TV Cam HD genauso einfach wie mit Ihrem Computer oder einem beliebigen anderen Gerät. Wählen Sie einfach den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten, und wählen Sie im Profil „Video“ oder „Audio“ aus. Der Anruf wird sofort gestartet und direkt verbunden, sowie er angenommen wird.

Kann ich mit der Logitech TV Cam HD Skype-Anrufe tätigen und gleichzeitig normal fernsehen?

Sie können ein normales Telefonat führen und gleichzeitig fernsehen. Wenn Sie jedoch ein Videogespräch führen, wird auf dem Fernsehbildschirm nur der Skype-Anruf angezeigt.

Kann ich Sprachnachrichten empfangen, wenn ich einen Anruf auf Skype nicht mit der Logitech TV Cam HD annehmen kann?

Ja, Sie können eine Sprachnachricht empfangen, wenn Sie einen Anruf auf Skype über die Logitech TV Cam HD nicht annehmen können. Dazu müssen Sie lediglich auf Ihrem Computer Voicemail aktivieren.

Voicemail ist eine kostenlose Skype-Funktion.

Was passiert, wenn mein Fernsehgerät ausgeschaltet ist und jemand mich anzurufen versucht?

Wenn Sie angerufen werden, ertönt der in der Kamera integrierte Klingelton, unabhängig davon, ob Ihr Fernsehgerät ein- oder ausgeschaltet ist Wenn ein Anruf eingeht, blinkt auch die LED-Leuchte vorne an der Kamera. Sie können die Lautstärke des Klingeltons anpassen oder ihn ganz ausschalten.

Kann ich mit der Logitech TV Cam HD ein Foto für mein Skype-Profil aufnehmen?

Ja, mit der Logitech TV Cam HD können Sie ein Foto aufnehmen und dieses als Ihr Skype-Profil verwenden. Das Profilbild wird dann auch auf allen anderen Geräten angezeigt, auf denen Sie Skype nutzen.

Manchmal kann ich mit der Logitech TV Cam HD keine High Quality-Videogespräche per Skype führen. Warum?

Die Logitech TV Cam HD unterstützt Skype-Videoanrufe mit einer HD-Auflösung bis 720p. Die Qualität von Skype-Videoanrufen ist jedoch von der Geschwindigkeit der Internetverbindung bei Ihnen und Ihrem Kontakt abhängig. Wenn eine Internetverbindung mit einer Geschwindigkeit der von über 1,2 Mbit/s für einen Anruf verfügbar ist, wird der Videoanruf mit einer HD-Auflösung von 720p übertragen.

Kann ich mich mit meinem Microsoft-Konto bei der Logitech TV Cam HD anmelden?

Wenn Sie sich kürzlich auf einer anderen Plattform (z. B. Windows 8, Mac, Linux) mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype registriert haben, können Sie sich zwar noch bei Ihrer Logitech TV Cam HD anmelden, müssen jedoch zunächst einige zusätzliche Schritte ausführen.

Ein derartiges Skype-Konto ist ein technisches Konto, mit dem Sie zwar alle tollen Skype-Funktionen nutzen können, das aber keinen Skype-Namen hat, den Sie zum Anmelden bei der Logitech TV Cam HD brauchen. So finden Sie Ihren Skype-Namen heraus:

1. Navigieren Sie auf Ihrem Computer zu Skype.com.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
  3. Klicken Sie unter Mein Konto auf Kontoeinstellungen.
  4. Klicken Sie unter Fernseher und Telefon zu Hause auf Einrichten.
  5. Sie sehen Ihren zugewiesenen Skype-Namen, und haben die Möglichkeit, ein Kennwort festzulegen. Wenn Sie noch kein Kennwort haben, erstellen Sie eines, da dies zum Anmelden bei Skype auf der Logitech TV Cam HD erforderlich ist.

Sie können jetzt mit Ihrem Skype-Namen und Ihrem Kennwort bei der Logitech TV-Cam HD anmelden.

Wichtig: Wenn Sie die Verknüpfung zwischen diesem Skype-Namen und Ihrem Microsoft-Konto aufheben, wird das technische Skype-Konto gelöscht. Wenn Sie möchten, können Sie Ihr Microsoft-Konto mit einem anderen Skype-Konto verknüpfen.

Wo kann ich die Logitech TV Cam HD kaufen?

Sie können die Logitech TV Cam HD im Skype-Shop kaufen.

Support für die Logitech TV Cam HD finden Sie auf der Website von Logitech.*

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.