Für welche Plattformen ist Skype verfügbar?

Mac
Linux

Telefonieren Sie kostenlos mit anderen Skype-Nutzern, senden Sie Sofortnachrichten, oder rufen Sie zu günstigen Skype-Tarifen Handy- und Festnetznummern an – jederzeit von Ihrem PC, Ihrem Mobilgerät, Ihrem Fernseher oder Ihrer Spielkonsole.

Sie können Skype auf den folgenden Plattformen nutzen:

Plattform Neueste Versionen
Windows Skype 7.2 für Windows Desktop, Skype 3.1 für Modern Windows
Windows Phone 8 und 8.1 Skype 2.27 für Windows Phone 8 und Skype 2.26 für Windows Phone 8.1
Xbox One Skype 1.9 für Xbox One
Mac Skype 7.5 für Mac
Linux Skype 4.3 für Linux
Android Skype 5.2 für Android
iPhone Skype 5.10 für iPhone
iPad Skype 4.19 für iPad
iPod touch Skype 5.10 für iPod Touch
Nokia X Skype 5.2 für Nokia X
Amazon Fire Phone Skype 5.2 für das Amazon Fire Phone
Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 5.2 für Amazon Kindle Fire HD/HDX
Amazon Fire HD-Tablet Skype 5.2 für Amazon Fire HD-Tablet
BlackBerry 10 Skype 4.9 für BlackBerry 10 oder Skype 5.2 für Blackberry 10 (je nachdem, welches Endgerät Sie nutzen)
Fernseher und Blu-ray-Geräte Vom Gerät abhängig
PS Vita Skype 1.0 für PS Vita

Erfahren Sie mehr über die großartigen Produkte und Services von Skype.