Für welche Plattformen ist Skype verfügbar?

Telefonieren Sie kostenlos mit anderen Skype-Nutzern, senden Sie Sofortnachrichten oder rufen Sie zu günstigen Skype-Tarifen Mobilfunk- und Festnetznummern an – jederzeit von Ihrem PC, Ihrem Mobilgerät, Ihrem Fernseher oder Ihrer PSP.

Sie können Skype auf den folgenden Plattformen nutzen:

Erfahren Sie mehr über die großartigen Produkte und Services von Skype.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.