Für welche Plattformen ist Skype verfügbar?

Telefonieren Sie kostenlos mit anderen Skype-Nutzern, senden Sie Sofortnachrichten, oder rufen Sie jederzeit zu günstigen Skype-Tarifen Handy- und Festnetznummern von Ihrem Computer, Ihrem Mobilgerät oder Ihrer Spielkonsole aus an.

Sie können Skype auf den folgenden Plattformen nutzen:

Plattform Neueste Versionen
    Windows 10 und Windows 10 Mobile Skype 11.19.805 für Windows 10
    Windows Skype 7.40 für Windows Desktop
    Xbox One Skype 10.0.15063.3054 für Xbox One
    Mac Skype 7.58 für Mac
    Linux Skype 4.3 für Linux
    Android Skype 7.46 für Android
    iPhone Skype 6.35.1 für iPhone
    iPad Skype 6.35.1 für iPad
    iPod touch Skype 6.35.1 für iPod Touch
    Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 7.36 für Amazon Kindle Fire HD/HDX
    Amazon Fire HD-Tablet Skype 7.36 für Amazon Fire HD-Tablet

Erfahren Sie mehr über die großartigen Produkte und Services von Skype.