Für welche Plattformen ist Skype verfügbar?

Telefonieren Sie kostenlos mit anderen Skype-Nutzern, senden Sie Sofortnachrichten, oder rufen Sie jederzeit zu günstigen Skype-Tarifen Handy- und Festnetznummern von Ihrem Computer, Ihrem Mobilgerät oder Ihrer Spielkonsole aus an.

Weitere Informationen finden Sie in den Systemanforderungen für Skype.

Sie können Skype auf den folgenden Plattformen nutzen:

Plattform Neueste Versionen
    Windows 10 und Windows 10 Mobile Skype 11.19.805.0 für Windows 10
    Windows Skype 7.40.0.151 für Windows 10, 7.40.0.104 für Windows 7 und Windows 8 und das neue Skype 8.9.0.1 für Windows Desktop
    Xbox One Skype 10.0.15063.3054 für Xbox One
    Mac Skype 7.58 und das neue Skype 8.9.0.1 für Mac
    Linux Skype 4.3 und das neue Skype 8.9.0.1 für Linux
    Android Skype 7.46 und das neue Skype 8.9.0.0.64295 für Android
    iPhone Skype 6.35.1 und das neue Skype 8.9.0.0.64295 für das iPhone
    iPad Skype 6.35.1 und das neue Skype 8.9.0.0.64295 für das iPad
    iPod touch Skype 6.35.1 und das neue Skype 8.9.0.0.64295 für den iPod touch
    Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 7.36 für Amazon Kindle Fire HD/HDX
    Amazon Fire HD-Tablet Skype 7.36 für Amazon Fire HD-Tablet

Erfahren Sie mehr über die großartigen Produkte und Services von Skype.