Für welche Plattformen ist Skype verfügbar?

Telefonieren Sie kostenlos mit anderen Skype-Nutzern, senden Sie Sofortnachrichten, oder rufen Sie jederzeit zu günstigen Skype-Tarifen Handy- und Festnetznummern von Ihrem PC, Ihrem Mobilgerät, Ihrem Fernseher oder Ihrer Spielkonsole aus an.

Sie können Skype auf den folgenden Plattformen nutzen:

Plattform Neueste Versionen
Windows Skype 7.25 für Windows Desktop, Skype 3.1 für Windows RT
Windows Phone 8 und 8.1 Skype 2.27 für Windows Phone 8 und Skype 2.26 für Windows Phone 8.1
Xbox One Skype 1.9 für Xbox One
Mac Skype 7.31 für Mac
Linux Skype 4.3 für Linux
Android Skype 7.06 für Android
iPhone Skype 6.19 für das iPhone
iPad Skype 6.19 für das iPad
iPod touch Skype 6.19 für iPod Touch
Nokia X Skype 5.11 für Nokia X
Amazon Fire Phone Skype 6.15 für das Amazon Fire Phone
Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 6.15 für Amazon Kindle Fire HD/HDX
Amazon Fire HD-Tablet Skype 6.15 für Amazon Fire HD-Tablet
Blu-ray-Geräte Vom Gerät abhängig

Erfahren Sie mehr über die großartigen Produkte und Services von Skype.