Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Ist auf welchen Plattformen Skype verfügbar?

Anrufe von Skype zu Skype, instant message, Ihre Freunde und Familie kostenlos oder Anruf Handys und Festnetz zu günstigen Skype-Preise jederzeit Sie wünschen, von Ihnen sind Ihre Computer, Mobile, Gaming-Gerät oder TV.

Skype können Sie auf den folgenden Plattformen:

Plattform Neuesten Versionen
Windows 7.6 Skype für Windows Desktop, Skype 3.1 fürWindows RT
Windows Phone8 und 8.1 Skype Version 2.27 für Windows Phone 8 und Skype 2.26 für Windows Phone 8.1
Xbox One Skype-1.9 fürXbox One
Mac 7.9 Skype für Mac
Linux 4.3 Skype für Linux
Android Skype 5.5 fürAndroid
iPhone 5.14 Skype für das iPhone
iPad 4.19 Skype für iPad
iPod-Note Skype-5.14 für iPod Touch
Nokia-X Skype 5.5 für Nokia-X
Amazon-Feuer-Telefon Skype 5.5 für Amazon Fire Telefon
Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 5.5 für Amazon Kindle Fire HD/HDX
Amazon Fire HD Tablet Skype 5.5 für Amazon Fire HD tablet
BlackBerry 10 4.9 Skype für BlackBerry 10 oder Skype 5.4 für Blackberry 10 (abhängig von Ihrem Gerät)
Fernseher und Blu-Ray-Geräte Hängt das Gerät
PS Vita Skype 1.0 für PS Vita

Erfahren Sie mehr über die tollen Produkte und Dienstleistungen Skype zu bieten hat.