Welche ist die neueste Version von Skype auf den einzelnen Plattformen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Tätigen Sie Anrufe zwischen Skype-Nutzern, senden Sie kostenlose Chatnachrichten, oder rufen Sie jederzeit zu günstigen Skype-Tarifen Handy- und Festnetznummern von Ihrem Computer, Ihrem Mobilgerät oder Ihrer Spielkonsole aus an.

Weitere Informationen finden Sie in den Systemanforderungen für Skype.

Sie können Skype auf den folgenden Plattformen verwenden:

Plattform Neueste Versionen

Android-Smartphone und -Tablet

Chromebook

Skype für Android 6.0 und höher, Version 8.70.0.77
    Skype für Android 4.0.4 bis 5.1, Version 8.15.0.439
    Skype Lite, Version 1.88.0.1
    iPad Skype für das iPad 8.70.0.77
    iPhone Skype für das iPhone, Version 8.70.0.77
    iPod touch Skype 8.70.0.77
    Mac Skype für Mac (OS 10.10 und höher), Version 8.69.0.88
    Skype für Mac (OS 10.9), Version 8.49.0.49
    Linux Skype für Linux, Version 8.69.0.77
    Windows Skype für Windows Desktop, Version 8.68.0.96
    Windows 10 Skype für Windows 10 (Version 15), 8.68.0.96/15.68.96.0
    Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype für Amazon Kindle Fire HD/HDX, Version 8.70.0.77
    Amazon Fire HD-Tablet Skype für Amazon Fire HD-Tablet, Version 8.15.0.393
    Xbox-Serie X|S oder Xbox One Skype für Xbox One, Version 12.1815.210.107

Wenn Ihre Plattform nicht aufgelistet ist, wird sie möglicherweise nicht mehr unterstützt. Klicken Sie hier.