Hilfe Linux

Wie rufe ich von Skype für Linux Festnetz- und Mobilfunknummern an?

Haben Sie Skype heruntergeladen und ein Konto erstellt? Dann haben Sie alles, was Sie brauchen, um mit Skype Anrufe zu tätigen.

Anrufe zwischen Skype-Nutzern sind kostenlos. Sie benötigen etwas Skype-Guthaben (für Prepaid-Anrufe) oder ein monatliches Abonnement, um günstig Festnetz- und Handynummern anzurufen.

So rufen Sie eine gespeicherte Telefonnummer an:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in Ihrer Kontaktliste auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten.
  3. Klicken Sie auf den kleinen Abwärtspfeil neben dem blauen Chat-Symbol. Wählen Sie zunächst Anrufen und dann die gewünschte Nummer in der angezeigten Liste.