Startseite Skype für Linux

Wie kann ich direkt von Skype für Linux SMS senden?

Senden Sie direkt von Skype aus zu günstigen Tarifen SMS an Handys.

Sie können SMS an SMS-fähige Rufnummern senden (d. h. die meisten Handys und manche Festnetztelefone). Sie brauchen nur etwas Skype-Guthaben.

So senden Sie eine SMS an einen Ihrer Kontakte

1. Suchen Sie in Skype die Person, der Sie eine SMS senden möchten, und klicken Sie darauf.
    2. Es gibt zwei Möglichkeiten, eine SMS zu senden. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kontakt, wählen Sie SMS senden und dann die gewünschte Rufnummer für die SMS.

Oder markieren Sie im Chat-Fenster das Kästchen SMS.

1. Geben Sie eine Nachricht in das Chat-Fenster ein und drücken Sie dann die Eingabetaste. Oben rechts werden die Anzahl der verbleibenden Zeichen sowie die Kosten für die SMS angezeigt.

So senden Sie eine SMS an eine nicht als Kontakt gespeicherte Nummer

1. Klicken Sie unten im Skype-Fenster auf Anrufen oder SMS senden.

Die Wähltastatur wird angezeigt.

1. Wenn Sie eine SMS ins Ausland senden möchten, klicken Sie auf das Flaggen-Menü und wählen Sie das gewünschte Land in der Dropdown-Liste aus. Klicken Sie dann in das Feld neben der Flagge.
    2. Geben Sie die Telefonnummer ein (oder klicken Sie auf die Ziffern auf den Wähltasten) und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „SMS senden“ .

1. Geben Sie in das Chat-Fenster unten auf dem Bildschirm Ihre Nachricht ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

Probleme beim Senden von SMS? Diese Tipps zur Fehlerbehebung sind vielleicht hilfreich.