[Für polnische Kunden] Ich habe ein Skype-Produkt über Skrill (Moneybookers) bezahlt, aber das Produkt habe ich nicht erhalten. Was kann ich tun?

Falls Sie ein Produkt per Skrill (Moneybookers) bezahlt haben und der Zahlbetrag von Ihrem Skrill-Konto abgebucht wurde, ohne dass Sie das Skype-Produkt an Ihr Skype-Konto erhalten haben, sollten Sie sich an den Skype-Kundendienst wenden.

Bitte fügen Sie Ihrer E-Mail an unseren Kundendienst einen Kaufbeleg bei. Daraufhin setzt sich Skrill mit Ihnen in Verbindung und hilft Ihnen bei der Lösung des Problems.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.