[Für polnische Kunden] Ich habe ein Skype-Produkt über Skrill (Moneybookers) bezahlt, aber das Produkt habe ich nicht erhalten. Was kann ich tun?

Falls Sie ein Produkt per Skrill (Moneybookers) bezahlt haben und der Zahlbetrag von Ihrem Skrill-Konto abgebucht wurde, ohne dass Sie das Skype-Produkt an Ihr Skype-Konto erhalten haben, sollten Sie sich an den Skype-Kundendienst wenden.

Bitte fügen Sie Ihrer E-Mail an unseren Kundendienst einen Kaufbeleg bei. Daraufhin setzt sich Skrill mit Ihnen in Verbindung und hilft Ihnen bei der Lösung des Problems.