Wo erhalte ich Hilfe zu Skype?

Hilfe zu Skype können Sie auf verschiedenste Art und Weise erhalten. Sie haben bereits eine Möglichkeit gefunden, es gibt jedoch noch mehr.

FAQs und Benutzerleitfäden

Sie sind bereits da! Die Skype Support-Website enthält über 600 FAQs und Benutzerleitfäden zu allen Themen rund um Skype: von Skype für Windows bis zu Skype Premium. Sie können nach einer Antwort auf Ihre Frage suchen und dann unsere Filter verwenden, um die Themen zu Skype für Ihr Gerät anzuzeigen. Sie können auch in einzelnen Kategorien stöbern, um dort alles notwendige zu erfahren.

Community

Die Skype-Community ist ein Forum für alle Themen rund um Skype. Sie können auf der Startseite nach einer Antwort suchen oder auch selbst eine Frage stellen. Melden Sie sich dazu einfach mit Ihrem Konto an und ergänzen Sie die Einstellungen für Ihr Profil, um Teil der Community zu werden.

Facebook-Konto

Auf unserer Facebook-Seite können Sie nach bereits gestellten Fragen suchen oder eigene stellen.

YouTube

In unserem YouTube-Kanal finden Sie eine Reihe von Videos, die Ihnen bei Problemen helfen oder Ihnen etwas Neues zeigen können.

Kundendienst

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage finden oder mit uns über ein bestimmtes Problem sprechen möchten, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.