Wo erhalte ich Support zu Skype?

Sie können auf verschiedenste Art und Weise Support zu Skype erhalten. Eine Möglichkeit haben Sie bereits gefunden, es gibt jedoch noch mehr. Klicken Sie auf einen der Bereiche unten, um weitere Informationen zu den für Sie verfügbaren Supportoptionen zu erhalten.

Sie sind bereits da! Die Skype Support-Website enthält mehr als 950 FAQs und Benutzerleitfäden zu allem, was Skype betrifft, von Skype für Windows bis Skype-Abonnements. Sie können nach einer Antwort auf Ihre Frage suchen und dann unsere Filter verwenden, um die Themen zu Skype für Ihr Gerät anzuzeigen. Sie können auch in einzelnen Kategorien stöbern, um dort alles notwendige zu erfahren.

Die Skype Community ist ein Forum zu allem, was Skype betrifft. Sie können auf der Startseite nach einer Antwort suchen. Wenn Sie selbst eine Frage stellen möchten, melden Sie sich einfach mit Ihrem Konto ein, und vervollständigen Sie Ihr Profil, um sich beteiligen zu können.

Über unsere Facebook-Seite können Sie nach früher gestellten Fragen suchen und eigene Fragen stellen.

In unserem YouTube-Channel sind verschiedene Videos verfügbar, die Ihnen bei einem Problem helfen oder etwas Neues vermitteln können.

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage finden oder mit uns über ein bestimmtes Problem sprechen möchten, wenden Sie sich an den Kundenservice.