Wie füge ich in Skype Kontakte zu meiner Favoritenliste hinzu?

Zurück zu den Suchergebnissen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um Ihrer Favoritenliste einen Kontakt hinzuzufügen …

Auf Ihrem Desktop:

• Klicken Sie im Chatfenster auf das Sternchen neben dem Namen Ihres Kontakts.
    • Klicken Sie in Ihrer Kontaktliste mit der rechten Maustaste auf Ihren Kontakt, und klicken Sie dann auf Zu Favoriten hinzufügen.

Auf Ihrem Mobilgerät:

• Wischen Sie in Ihrer Kontaktliste nach links, und tippen Sie auf den Stern neben Ihrem Kontakt.
    • Tippen Sie im Chatfenster mit Ihrem Kontakt oder Ihrer Gruppe oben im Bildschirm auf den Namen. Tippen Sie im Dropdownmenü auf Zu Favoriten hinzufügen.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um einen Kontakt aus Ihrer Favoritenliste zu entfernen …

Auf Ihrem Desktop:

• Klicken Sie in Ihrer Kontaktliste mit der rechten Maustaste auf Ihren Kontakt, und klicken Sie dann auf Aus Favoriten entfernen.
    • Ziehen Sie in Ihrer Kontaktliste den Kontakt aus Favoriten, und fügen Sie ihn in der Liste Kontakte ein.

Auf Ihrem Mobilgerät:

• Wischen Sie in Ihrer Kontaktliste nach links, und tippen Sie auf den Stern neben Ihrem Kontakt.
    • Tippen Sie im Chatfenster mit Ihrem Kontakt oder Ihrer Gruppe oben im Bildschirm auf den Namen. Tippen Sie im Dropdownmenü auf Aus Favoriten entfernen.

Die Liste Favoriten kann nicht gelöscht werden. Wenn Sie jedoch alle Kontakte aus Favoriten entfernen, ist die Liste leer.

Wenn Sie die Liste Favoriten wieder auffüllen möchten, fügen Sie einfach einen Kontakt zu Favoriten hinzu. Die Favoriten werden dann wieder am Anfang Ihrer Kontaktliste angezeigt.