Wie kann ich veranlassen, dass mein Konto wieder freigegeben wird, wenn es vorübergehend gesperrt wurde?

Ihre Sicherheit ist Skype sehr wichtig, und wenn wir vermuten, dass Ihre Angaben in falsche Hände geraten sind, ergreifen wir gegebenenfalls entsprechende Maßnahmen und sperren vorübergehend Ihr Konto.

Am einfachsten können Sie Ihr Konto über das Online Resolution Center wieder freischalten lassen, wo Sie einige Daten über Ihre Person und Ihr Konto eingeben müssen.

Überprüfen Sie Ihre Angaben auf Richtigkeit und geben Sie den angezeigten Text in das Sicherheitsfeld ein. Klicken Sie anschließend auf Einreichen.

Wenn Ihre Angaben bei uns eingegangen sind, überprüfen wir alles und setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung. Erfahren Sie, wie Sie Antworten vom Skype-Kundendienst erhalten.

Sie können sich auch per Chat an den Kundendienst von Skype wenden und die Freischaltung Ihres Kontos anfragen. Einer unsere Kundendienstmitarbeiter wird Ihnen gerne behilflich sein.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.