Kann ich Skype weiterhin nutzen, obwohl mein Konto wegen Abonnementsmissbrauch gesperrt wurde?

Falls Sie eine E-Mail erhalten haben, in der Sie benachrichtigt werden, dass Ihr Konto wegen Abonnementsmissbrauchs gesperrt wurde, können Sie dennoch weiterhin kostenlose Skype-Anrufe tätigen und Sofortnachrichten senden. Gebührenpflichtige Produkte wie Skype-Guthaben, Abonnements und Skype Premium können Sie jedoch nicht mehr nutzen.

Die Sperrung Ihres Zugriffs auf gebührenpflichtige Produkte ist dauerhaft, und Sie müssen etwaige erworbene Produkte auf ein neues Konto übertragen oder sich den Kaufbetrag zurückerstatten lassen.

Weitere Informationen über unsere Richtlinien zur fairen Nutzung.