Kann mich mein Kontakt vom Fest- oder Mobilfunknetz auf Skype anrufen?

Mit einer Skype-Nummer können Sie von einem Festnetztelefon oder Handy angerufen werden und den Anruf mit Skype annehmen. Das ist eine perfekte Lösung, wenn Sie Freunde, Familienmitglieder oder Kollegen haben, die Skype nicht nutzen. Sie können von ihnen einfach über Ihre Skype-Nummer angerufen werden.

Besorgen Sie sich eine Skype-Nummer

Erfahren Sie mehr über Skype-Nummern und wie sie eingerichtet werden.