Was ist ein Microsoft-Konto?

Zurück zu den Suchergebnissen

Ein Microsoft-Konto wird für den Zugriff auf viele Microsoft-Geräte und ‑Dienste verwendet. Dieses Konto verwenden Sie zum Anmelden bei Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone und Xbox LIVE, und es bedeutet, dass Ihre Dateien, Fotos, Kontakte und Einstellungen auf jedem Gerät verfügbar sind.

Sie können auf „microsoft.com“ ein Microsoft-Konto erstellen. Falls Sie Skype bisher noch nicht genutzt haben, können Sie für Ihr Gerät die aktuelle Skype-Version herunterladen und sich über Skype auch für ein neues Microsoft-Konto anmelden.

Selbstverständlich!

Sie können sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf jedem Gerät und unter jedem Betriebssystem (nicht nur unter Windows) bei Skype anmelden. Sie können sich daher auch mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden, wenn Sie ein Mac-, iOS- oder Android-Gerät verwenden.