Kann ich die Verknüpfung für mein Skype-Konto und mein Microsoft-Konto aufheben?

Dies ist derzeit leider nicht möglich :(

Aufgrund von aktuellen Änderungen ist das Aufheben der Verknüpfung von Skype- und Microsoft-Konten derzeit nicht verfügbar.

Wir sind uns bewusst, dass es frustrierend ist, falls Sie versehentlich die falschen Konten verknüpft haben. Falls Ihnen dies passiert ist, informieren Sie uns bitte über die Schnellumfrage weiter unten. Ihr Feedback hilft uns beim Verständnis der Auswirkungen, damit wir das Arbeiten mit Konten verbessern können.

Teilen Sie Ihre Erfahrung!