Hilfe Windows Desktop

Wie kann ich mein Skype-Konto und mein Microsoft-Konto verknüpfen bzw. die Verknüpfung aufheben?

Aufgrund von aktuellen Änderungen ist die Verknüpfung bzw. das Aufheben der Verknüpfung von Skype- und Microsoft-Konten derzeit nicht verfügbar.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Konto und Kennwort"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen