Wie entferne ich ein Konto aus Skype Manager™?

Wenn Sie ein Konto in Skype Manager nicht löschen möchten, können Sie es entfernen und die Verknüpfung mit allen verknüpften Skype-Produkten aufheben. Auf diese Weise können die Mitglieder ihre Skype-Konten bei Bedarf weiterhin nutzen.

Bevor Sie ein Konto aus Skype Manager entfernen, empfehlen wir, dass Sie alle mit dem Konto verknüpften Daten, insbesondere die Zahlungsinformationen, sichern. Sie müssen diese Daten manuell sichern. Lokal gesicherte Daten wie Chat-Protokolle sind hiervon nicht betroffen.

So entfernen Sie das Konto eines Mitglieds aus Skype Manager:

1. Melden Sie bei Skype Manager an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Mitglieder, und wählen Sie das oder die zu entfernende(n) Mitglied(er) aus.
  3. Wählen Sie links Details aus, und klicken Sie dann auf Aus Skype Manager entfernen.

Wenn das Mitglied, dessen Konto Sie entfernen möchten, der einzige Administrator ist, müssen Sie ein anderes Mitglied die Administratorrolle zuweisen, bevor Sie das Konto entfernen.

1. Wählen Sie in dem Fenster, das daraufhin geöffnet wird, Konto freigeben aus.

Nachdem Sie dieses Mitglied entfernt haben, werden die mit diesem Konto verknüpften Guthabenbeträge oder Skype-Nummern wieder Ihrem Skype Manager-Konto gutgeschrieben. Verbleibende Abonnements enden zum Ablaufdatum.

Da für Administrator-Konten Zahlungsinformationen hinterlegt sind, werden die Einstellungen für das automatische Aufladen durch das Entfernen eines Administratorkontos für das gesamte Unternehmen deaktiviert. Wir empfehlen, die Zahlungsinformationen zu sichern, bevor Sie Administrator-Konten entfernen.

Weitere Informationen zum Löschen von Konten.

1. Geben Sie den Vor- und Nachnamen und die E-Mail-Adresse des Mitglieds ein, und klicken Sie auf Bestätigen.

Das Mitglied erhält eine E-Mail, in der die Kontolöschung angefordert wird. Sie können deren Status unter Mitglieder > Status der Übertragung > Entfernen verfolgen.

Nachdem das Mitglied die Kontolöschungsanfrage akzeptiert hat, wird die Statusmeldung aus der Liste entfernt.