Kann ich ein Bluetooth-Gerät mit Skype für Android nutzen?

Ja, Sie können Skype für Android mit einem Bluetooth-Gerät wie einem Funk-Headset nutzen.

Achten Sie darauf, dass bei Ihnen die neuste Version von Skype für Android installiert ist, bevor Sie Skype für Android mit Ihrem Bluetooth-Gerät nutzen. Die Verbindung Ihres Bluetooth-Geräts mit Ihrem Android-Telefon oder -Tablet muss richtig konfiguriert sein.

Wenn Sie weitere Informationen zur Einrichtung eines bestimmten Bluetooth-Geräts benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Uns ist bekannt, dass die Nutzung von Bluetooth-Geräten mit Skype für Android manchmal schwierig sein kann. Erfahren Sie, wie wir an einer Lösung dieser Probleme arbeiten.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.