Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Android

Kann ich ein Bluetooth-Gerät mit Skype für Android nutzen?

Ja, Sie können Skype für Android mit einem Bluetooth-Gerät wie einem Funk-Headset nutzen.

Achten Sie darauf, dass bei Ihnen die neuste Version von Skype für Android installiert ist, bevor Sie Skype für Android mit Ihrem Bluetooth-Gerät nutzen. Die Verbindung Ihres Bluetooth-Geräts mit Ihrem Android-Telefon oder -Tablet muss richtig konfiguriert sein.

Wenn Sie weitere Informationen zur Einrichtung eines bestimmten Bluetooth-Geräts benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Uns ist bekannt, dass die Nutzung von Bluetooth-Geräten mit Skype für Android manchmal schwierig sein kann. Erfahren Sie, wie wir an einer Lösung dieser Probleme arbeiten.